Перейти к содержанию
Andrey_Sorokin

Армия - Aoto_Mori

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sorokin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sorokin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aoto_Mori
3. Суть: Я пошёл в армию на собеседование когда прошёл его, и поработал 1 час, я понял что армия не для меня, и я сказал Aoto_Mori чтоб он меня уволил, он сказал что увольняет только следящий после этого я сказал Aoto_Mori что мне делать нечего и пошёл на кпп, и примерно через 1-2 минуты он меня садит на 10 часов в карцер по причине "Ждите увольнение" в итоге увольнение я получил но выхода из карцера нет, я не однократно просил выпустить меня но все мне тупо отвечали ждите увольнения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bUf0zmC

Поделиться сообщением

Aoto Mori

Здравствуйте!

Я являюсь тем самым сотрудником Армии который выдал вам карцер.

И так перейдем к сути: после того как вы подошли ко мне с данными вопросами, склалось мнение что вы уже написали заявку на увольнение и ждёте сам увал, что к сожалению я проверил после выдачи наказание. После разговора сомной, вы начали банихопить по воинской части, а также была сделана попытка дезертирства (что будет видно по мини карте). После данных действий было принято мной решение посадить вас в карцер до увольнения (так как заявки проверяются следящими не сразу, срок выдал максимальный), для избежания дальнейших неадекватных действий, и порчи репутации гос.организации 

Также после этого я списался с вами в ВКонтакте, на что вы дали мне ответ что пишете заявку на увольнение.

Все доказательства будут предоставлены ближе к вечеру, если же не удалил видеозапись.

Изменено пользователем Aoto Mori

Поделиться сообщением

Graf_Mansfield

Доброго времени суток. 

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Ожидаем доказательной базы со стороны сотрудника.

Выпустили вас из карцера. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Andrey_Sorokin

327917

Поделиться сообщением

Aoto Mori

Доказательства: https://youtu.be/c-3NakkOQEw

Поделиться сообщением

Graf_Mansfield

Доказательную базу сотрудник предоставил, бансковский счет ваш увидел. В ближайшее время будет переведена компенсация.

Ситуация на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Здравия.

На связи Главный Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov

Весьма странное и нелогичное поведение от сотрудника столь высокого ранга. При выдаче каких-либо наказаний необходимо руководствоваться следующим пунктом Устава внутренней службы ВС РП:
62  |  Офицер выдающий наказание, должен быть полностью уверен в совершении нарушения и располагать неоспоримыми доказательствами вины подозреваемого в совершении нарушения. За неправомерное наказание или превышение своих должностных полномочий, офицер превысивший свои должностные полномочия понесет дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения из рядов вооруженных сил Республики Провинция. При подаче на него заявления на государственном портале обязан ответить на заявление с приложением доказательств вины нарушителя, либо передать доказательства Командующему войсками для ответа на заявление.
Таким образом на лицо имеется явное нарушение следующего пункта Дисциплинарного Устава ВС РП:
4.21  |  Военнослужащему контрактной службы запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия. Брать взятки. Заниматься самоуправством.
Военнослужащий понесет дисциплинарное взыскание согласно вышеупомянутому пункту. Еще вопросы имеются у Вас?

Поделиться сообщением

Andrey_Sorokin

нету

Поделиться сообщением

Graf_Mansfield

Хорошо. Ожидайте выплаты компенсации со строны сотрудника.

Поделиться сообщением

Aoto Mori

Компенсация в размере 50.000 выплачена.

Доказательства: https://imgur.com/a/Fn9hqXT

Поделиться сообщением

Graf_Mansfield

Компенсация предоставлена. Сотрудник будет наказан внутри организации.

Еще вопросы по теме будут?

Поделиться сообщением

Andrey_Sorokin

нет

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Принято. В таком случае тема закрыта. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...