Boris_Shostakin 24 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Boris_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Balakin 4. Суть жалобы: Срез по полям при погоне + офф от погони(логаут). Так как я указал нарушение ВПС, вердикт лидера можно не озвучивать, а передать СзФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T9H0SvbDkN4 , https://youtu.be/qyw9EvIYp5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Balakinov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здраствуйте. Я Егор Балакин. И я признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый день! Так как жалоба составлена по ВПС, то ее рассмотрит мой следящий. Передаю жалобу следящему ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. На доказательствах вижу два нарушения ВПС: Спойлер 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Спойлер 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. За это сотрудник получит 5 дней блокировки и будет уволен согласно 5.8 ОПСГО. Выговор за 3.1 ОПСГО не получит, так в прошлой жалобе тоже было нарушение ВПС и сотрудник получил блокировку. Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ/ГСзГО. Примечание: За блокировку до 4 дней включительно по отношению к сотруднику могут быть применены такие штрафные санкции, как выдачу выговора. Также Егор будет внесен в ОЧС на 30 дней по вышеуказанному пункту ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую. Вопросов нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться