Tobias_Bauer 217 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Tobias_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: 3.4.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/o1J82uf 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. Я работаю в отделе Уголовного Розыска, а Уголовный Розыск является спец. подразделением. Если посмотреть исключения пункта 3.4.1 ПДСФ, то носить аксессуары мне можно. Цитата *Исключение: разрешено использовать рюкзак черного цвета, а также очки черного цвета для спец. подразделений МВД. Разрешено использование аксессуаров при разрешении следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 С чего взяли, что УР это спец.подразделение? К спец.подразделениям у нас относится только спецназ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Нет, к спец подразделением УР как раз таки относится, данный момент был уточнен у СЗФ. Я спорить смысла не вижу, проще дождаться ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника, данный момент был уточнён у СЗФ, и СЗФ дал на это добро, о чём был уведомлён и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 00:12, Mihail Makeev сказал: Нет, к спец подразделением УР как раз таки относится, данный момент был уточнен у СЗФ. Я спорить смысла не вижу, проще дождаться ответ СЗФ. Да мы с вами и не спорим А вот отвечать на мои вопросы в жалобе вам придется, к счастью или к сожалению Вот вы говорите, что момент уточнен с СЗФ, и что? Я что-то не нашел в НПА никакой выдержки про то, что УР спец. подразделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 *Исключение: разрешено использовать рюкзак черного цвета, а также очки черного цвета для спец. подразделений МВД. Разрешено использование аксессуаров при разрешении следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Жду подтверждение этой информации, что вам разрешили от СЗФ Ну, а все-таки, я получу свой ответ на вопрос о том, является ли УР спец.подразделением или нет? Второй раз уже это пишу, только перефразировав, дабы вы обратили на это внимание. Вы как начальник УР утверждаете, что является спец.подразделением, но в НПА кроме спецназа ничего не прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 То, что УР спец. подразделение, вам должен по идее подтвердить СЗФ который ответет в жалобе. Я спрашивал у него насчет причастности УР к спец подразделению, ответ был положительным. Ожидайте СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 Хорошо, спасибо Жду тогда подтверждения от СЗФ о том, что вам были разрешены аксессуары и о том, что УР спец.подразделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Аксессуары сотруднику разрешал. Уголовный Розыск не является спец.подразделением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только один: почему начальник УР не знает, к какой структуре относится его же подразделение? Да и к тому же находясь не просто на начальнике УР, а даже на самом Зам.Нач.УВД. Даже страшно представить, чему обучает он своих подопечных, не зная элементарного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 Я уточнял момент насчет является ли УР спец подразделением у СЗФ, сначала ответ как я и сказал выше был положительным. Но в дальнейшем оказалось, что СЗФ ошибся, УР не является спец подразделением. Поэтому изначально я вам и дал такой ответ, что УР - спец. подразделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 Данную информацию сотрудник получил от меня. Мною была допущена ошибка. В скором времени изменил свой ответ на верный. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться