Перейти к содержанию
Tobias_Bauer

[УВД-П] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Bauer

1. Ваш никнейм: Tobias_Bauer
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev
3. Суть жалобы: 3.4.1 ПДСФ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/o1J82uf
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск, а также Начальником Уголовного Розыска. 
Я работаю в отделе Уголовного Розыска, а Уголовный Розыск является спец. подразделением. Если посмотреть исключения пункта 3.4.1 ПДСФ, то носить аксессуары мне можно.

Цитата

*Исключение: разрешено использовать рюкзак черного цвета, а также очки черного цвета для спец. подразделений МВД. Разрешено использование аксессуаров при разрешении следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

С чего взяли, что УР это спец.подразделение? К спец.подразделениям у нас относится только спецназ 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Нет, к спец подразделением УР как раз таки относится, данный момент был уточнен у СЗФ. Я спорить смысла не вижу, проще дождаться ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток. На связи начальник УВД по городу Приволжск.

Солидарен с ответом сотрудника, данный момент был уточнён у СЗФ, и СЗФ дал на это добро, о чём был уведомлён и я.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer
В 11.04.2023 в 00:12, Mihail Makeev сказал:

Нет, к спец подразделением УР как раз таки относится, данный момент был уточнен у СЗФ. Я спорить смысла не вижу, проще дождаться ответ СЗФ.

Да мы с вами и не спорим

А вот отвечать на мои вопросы в жалобе вам придется, к счастью или к сожалению

Вот вы говорите, что момент уточнен с СЗФ, и что? Я что-то не нашел в НПА никакой выдержки про то, что УР спец. подразделение

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

*Исключение: разрешено использовать рюкзак черного цвета, а также очки черного цвета для спец. подразделений МВД. Разрешено использование аксессуаров при разрешении следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Жду подтверждение этой информации, что вам разрешили от СЗФ

Ну, а все-таки, я получу свой ответ на вопрос о том, является ли УР спец.подразделением или нет? Второй раз уже это пишу, только перефразировав, дабы вы обратили на это внимание. Вы как начальник УР утверждаете, что является спец.подразделением, но в НПА кроме спецназа ничего не прописано

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

То, что УР спец. подразделение, вам должен по идее подтвердить СЗФ который ответет в жалобе. Я спрашивал у него насчет причастности УР к спец подразделению, ответ был положительным. Ожидайте СЗФ.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Хорошо, спасибо

Жду тогда подтверждения от СЗФ о том, что вам были разрешены аксессуары и о том, что УР спец.подразделение 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Аксессуары сотруднику разрешал. Уголовный Розыск не является спец.подразделением.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Только один: почему начальник УР не знает, к какой структуре относится его же подразделение? Да и к тому же находясь не просто на начальнике УР, а даже на самом Зам.Нач.УВД. Даже страшно представить, чему обучает он своих подопечных, не зная элементарного.. 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Я уточнял момент насчет является ли  УР спец подразделением у СЗФ, сначала ответ как я и сказал выше был положительным. Но в дальнейшем оказалось, что СЗФ ошибся, УР не является спец подразделением. Поэтому изначально я вам и дал такой ответ, что УР - спец. подразделение.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Данную информацию сотрудник получил от меня. 

Мною была допущена ошибка. В скором времени изменил свой ответ на верный.

Более вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...