Перейти к содержанию
Armen_Wagner_

Adams_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Armen_Wagner_

1. Ваш никнейм: Yuriy_Avangard
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit
4. Суть: докажи все статьи на которые дал наводки
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4KVj

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю. На связи Сквер-02. Инспектор СР. 

Начнем жалобу с того что вы нарушили пункт подачи жалоб, а именно 

Цитата
  • В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона.

Если ПГС запросит, только потом предоставлю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Armen_Wagner_
В 10.04.2023 в 22:17, Adams_Kit сказал:

Начнем жалобу с того что вы нарушили пункт подачи жалоб, а именно 

ку еще раз уважаемый я попадаю под исключение, так что всё еще жду доказательств!🥰

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ответ дан выше. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ещё раз приветствую. Ожидайте в течение суток видео-материал. Спокойной ночи. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ещё раз приветствую. Приступим к вашей жалобе видео-материал получился немного длинноват, но вы же так хотели увидеть так что приятного просмотра. 

А пока не забыл предоставлю выписку из УК РП по тем статьям по которым вы были задержаны и переданы в СИЗО. 

Цитата

Статья 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 7.5. Публичное нецензурное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Так же прикреплю статьи по которым по вам был открыт огонь, а точнее по колесам вашего авто. 

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Нужное выделил. Ожидайте ответа ПГС/Лидера.

Кино.

Поделиться сообщением

Armen_Wagner_

В 11.04.2023 в 15:26, Adams_Kit сказал:

Ещё раз приветствую. Приступим к вашей жалобе видео-материал получился немного длинноват, но вы же так хотели увидеть так что приятного просмотра. 

А пока не забыл предоставлю выписку из УК РП по тем статьям по которым вы были задержаны и переданы в СИЗО. 

Цитата

Статья 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 7.5. Публичное нецензурное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Так же прикреплю статьи по которым по вам был открыт огонь, а точнее по колесам вашего авто. 

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Показать  

Нужное выделил. Ожидайте ответа ПГС/Лидера.

Кино.

здарова еще раз начнем по порядку
с 5.8 не согласен так как я подошел к вам по вопросу на который вы отказались отвечать и попросили выйти за территорию, я без всякого вышел за территорию и стоял просил вас подойти поговорить, но почему вы меня игнорировали на протяжении около минуты? разве так должен поступать сотрдуник?
а по поводу того где ты изначально с дс сидишь оскорбляешь меня за записью я уже молчу. к тебе просто человек подошел по вопросу, после предупреждния я вышел. 
идем дальше. 7.7 ты где увидел? неподчинение говоришь? все твои слова которые ты сказал я выполнял, я подошел к другим сотрудникам, чтобы они открыли мне шлагбаум для выезда, а ты в этот момент пытаешься меня задержать. На видео четко видно, как сотрдуники другие, с отдела ППС разрешают мне выехать за шлагбаум, почему ты не понимаешь то, что я от тебя хотел, а другие сотрудники это поняли?
а ты в свою очередь сразу стреляешь по моей машине, в тот момент, когда мне дали разрешение на выезд. это что у нас получается, дм что ли?
единственное с каким наказанием я согласен это 7.5, то есть оскорбление) и очень кстати оправданное после твоих превышенных полномочий. за 7.5 признаю вину, но и извиняться не собираюсь. свою точку зрения я следящим показал, посмотрим что скажут они. также попрошу как минимум выдать компенсацию за расстреленное авто, ведь это было абсолютно ни к чему да и к тому же мне разрешили выезд. 
    и вообще почему видео без тайм-кодов, сразу перешедших к нарушениям, я должен это как мультик смотреть? я пришел сюда для доказательства своей вины, а не для того, чтобы подслушивать разговоры с дискорда)

Изменено пользователем Armen_Wagner_

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ответ дан. Далее буду отвечать по просьбе Лидера/ПГС.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Рассмотрение займет некоторое время, некоторые моменты переданы следящей администрации.

Поделиться сообщением

Armen_Wagner_

буду ожидать 

В 11.04.2023 в 20:45, Nikolay_Homyakov сказал:

Рассмотрение займет некоторое время, некоторые моменты переданы следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Жалоба является достаточно большой.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Видео сотрудника идёт дольше 7 минут.

Запрошу тайм-коды от сотрудника.

Поделиться сообщением

Armen_Wagner_

сотрудник собирается участвовать в жалобе? 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Напомню про жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю. Про жалобу не забыл. По семейным обстоятельствам не смог вовремя дать ответ. Сегодня к вечеру всё предоставлю, точнее распишу. 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия желаю. На связи Инспектор СР. Сквер-02. 

1)0:02 - Вы проникли на закрытую парковку УВД-П. 
2)0:37 вы опять зашли хотя вам вынесли предупреждение.
3)4:10 - вы опять же вторглись, тем самым полноценно нарушили статью ранее выведенного УК РП - 5.8 УК РП.(Ранее цитировал)
4)9:05 - Начал диалог с сотрудником УВД, вы же начали встревать, и начинать разговор на матах и оскорблять меня.

Ещё раз прошу прощения у ПГС/Лидера за просроченный ответ. Готов нести наказания. Ну все мы люди, как ни как.

Поделиться сообщением

Armen_Wagner_
В 14.04.2023 в 16:49, Adams_Kit сказал:

Ну все мы люди, как ни как.

да ладно вам, а когда я вас просил машину убрать и ответить по человечки на мой вопрос, ваше мировоззрение было иное 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...