Armen_Wagner_ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Yuriy_Avangard 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: докажи все статьи на которые дал наводки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4KVj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Сквер-02. Инспектор СР. Начнем жалобу с того что вы нарушили пункт подачи жалоб, а именно Цитата В качестве доказательств не принимаются скриншоты консоли или логи из папки игры (исключение - с помощью скриншота консоли можно подтвердить получение того или иного исчезающего уведомления), а также материалы, сделанные с помощью свободной камеры, доступ к которой предоставляется администрацией сервера. Помимо этого, могут быть проигнорированы доказательства без отметки даты и времени. Также к рассмотрению могут быть не приняты материалы, сделанные с помощью телефона. Если ПГС запросит, только потом предоставлю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 22:17, Adams_Kit сказал: Начнем жалобу с того что вы нарушили пункт подачи жалоб, а именно ку еще раз уважаемый я попадаю под исключение, так что всё еще жду доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Ответ дан выше. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Ещё раз приветствую. Ожидайте в течение суток видео-материал. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Ещё раз приветствую. Приступим к вашей жалобе видео-материал получился немного длинноват, но вы же так хотели увидеть так что приятного просмотра. А пока не забыл предоставлю выписку из УК РП по тем статьям по которым вы были задержаны и переданы в СИЗО. Цитата Статья 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 7.5. Публичное нецензурное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Так же прикреплю статьи по которым по вам был открыт огонь, а точнее по колесам вашего авто. Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Нужное выделил. Ожидайте ответа ПГС/Лидера. Кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 15:26, Adams_Kit сказал: Ещё раз приветствую. Приступим к вашей жалобе видео-материал получился немного длинноват, но вы же так хотели увидеть так что приятного просмотра. А пока не забыл предоставлю выписку из УК РП по тем статьям по которым вы были задержаны и переданы в СИЗО. Цитата Статья 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 7.5. Публичное нецензурное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Так же прикреплю статьи по которым по вам был открыт огонь, а точнее по колесам вашего авто. Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Показать Нужное выделил. Ожидайте ответа ПГС/Лидера. Кино. здарова еще раз начнем по порядку с 5.8 не согласен так как я подошел к вам по вопросу на который вы отказались отвечать и попросили выйти за территорию, я без всякого вышел за территорию и стоял просил вас подойти поговорить, но почему вы меня игнорировали на протяжении около минуты? разве так должен поступать сотрдуник? а по поводу того где ты изначально с дс сидишь оскорбляешь меня за записью я уже молчу. к тебе просто человек подошел по вопросу, после предупреждния я вышел. идем дальше. 7.7 ты где увидел? неподчинение говоришь? все твои слова которые ты сказал я выполнял, я подошел к другим сотрудникам, чтобы они открыли мне шлагбаум для выезда, а ты в этот момент пытаешься меня задержать. На видео четко видно, как сотрдуники другие, с отдела ППС разрешают мне выехать за шлагбаум, почему ты не понимаешь то, что я от тебя хотел, а другие сотрудники это поняли? а ты в свою очередь сразу стреляешь по моей машине, в тот момент, когда мне дали разрешение на выезд. это что у нас получается, дм что ли? единственное с каким наказанием я согласен это 7.5, то есть оскорбление) и очень кстати оправданное после твоих превышенных полномочий. за 7.5 признаю вину, но и извиняться не собираюсь. свою точку зрения я следящим показал, посмотрим что скажут они. также попрошу как минимум выдать компенсацию за расстреленное авто, ведь это было абсолютно ни к чему да и к тому же мне разрешили выезд. и вообще почему видео без тайм-кодов, сразу перешедших к нарушениям, я должен это как мультик смотреть? я пришел сюда для доказательства своей вины, а не для того, чтобы подслушивать разговоры с дискорда) Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Armen_Wagner_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 Ответ дан. Далее буду отвечать по просьбе Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Рассмотрение займет некоторое время, некоторые моменты переданы следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2023 буду ожидать В 11.04.2023 в 20:45, Nikolay_Homyakov сказал: Рассмотрение займет некоторое время, некоторые моменты переданы следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба является достаточно большой. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2023 Видео сотрудника идёт дольше 7 минут. Запрошу тайм-коды от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2023 сотрудник собирается участвовать в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2023 Напомню про жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю. Про жалобу не забыл. По семейным обстоятельствам не смог вовремя дать ответ. Сегодня к вечеру всё предоставлю, точнее распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Инспектор СР. Сквер-02. 1)0:02 - Вы проникли на закрытую парковку УВД-П. 2)0:37 вы опять зашли хотя вам вынесли предупреждение. 3)4:10 - вы опять же вторглись, тем самым полноценно нарушили статью ранее выведенного УК РП - 5.8 УК РП.(Ранее цитировал) 4)9:05 - Начал диалог с сотрудником УВД, вы же начали встревать, и начинать разговор на матах и оскорблять меня. Ещё раз прошу прощения у ПГС/Лидера за просроченный ответ. Готов нести наказания. Ну все мы люди, как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Wagner_ 0 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 16:49, Adams_Kit сказал: Ну все мы люди, как ни как. да ладно вам, а когда я вас просил машину убрать и ответить по человечки на мой вопрос, ваше мировоззрение было иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться