Перейти к содержанию
Christopher_Yankee

Adolf_Kingsman - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Yankee

1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adolf_Kingsman
4. Суть: Добрый вечер, не совсем понял за что мне выписали 3 штрафа по одной статье, если там стояло всего 2 моих автомобиля
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4Jrz

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 10.04.2023 в 22:19, Christopher_Yankee сказал:

1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adolf_Kingsman
4. Суть: Добрый вечер, не совсем понял за что мне выписали 3 штрафа по одной статье, если там стояло всего 2 моих автомобиля
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4Jrz

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Ожидаем доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Adolf_Kingsmann

Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант  ГИБДД по г.Приволжск.

Суть: Данные штрафы были выписаны за нарушение статьи 11.1 КоАП (остановка на тротуаре).

При первой выписке штрафа водителя попросили убрать транспортное средство с тротуара, после чего он демонстративно переставил своё авто снова на тротуар, но чуть дальше.

Считаю штрафы были выписаны верно.

Доказательства: https://imgur.com/a/MwmFvUB

С Уважением, Adolf_Kingsman.

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Доброго времени суток, как можно выписать два штрафа по одной статье на одну и ту же машину

Поделиться сообщением

Adolf_Kingsmann

Доброго времени суток, у вас было правонарушение, вы за него получили штраф. При повторном нарушении следует повторный штраф. Если б вы не переставили своё авто снова на тротуар, штрафы бы не было. А так как это произошло при мне и при полковнике, то штраф был выписан верно. 

Запросил запись у коллеги который находился в тот момент рядом. 

Доброго времени суток! У коллеги запись отсутствует, но по моим доказательствам видно, что транспорт стоял на разных местах, а значит штраф был выписан верно, от вердикта не отказываюсь. 

Всего доброго, Adolf_Kingsman.

Изменено пользователем Adolf_Kingsmann

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Штраф был выписан правомерно.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Вопросы остались, как я за 2 минуты понес административную ответственность два раза  за одно и то же нарушение от одного и того же сотрудника, я все таки считаю что данный сотрудник неправомерно выписал два штрафа на одно и то же авто с одним и тем же гос номером. 
Если мы все таки отталкиваемся от реальной жизни то цитирую вам. Часть 5 статьи 4.1КоАП РФ. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение 

Изменено пользователем Christopher_Yankee
Дополнение.

Поделиться сообщением

Adolf_Kingsmann

Доброго времени суток! У коллеги запись отсутствует, но по моим доказательствам видно, что транспорт стоял на разных местах, а значит штраф был выписан верно, от вердикта не отказываюсь. 

Всего доброго, Adolf_Kingsman.

Доброго времени суток. 

На основе пункта 4.3 КоАП которая гласит: никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Служащий не имеет право суммировать штрафы за правонарушение одного и того-же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. 

На основании этого пункта и был выдан повторно штраф, от вердикта не отказываюсь. Считаю штраф был выписан верно. 

C уважением, Adolf_Kingsman.

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Хоть я 10 раз буду перепарковывать свой автомобиль, но за 2 минуты выписывать два штрафа на одно авто, это неправомерно, Пока ты пробивал  автомобиль я уже успел переставить данное авто на другую точку тротуара, тобишь ты выписал мнн сначала за один автомобиль, потом выписал мне за второй автомобиль а потом опять выписал за первый же автомобиль, и это все произошло за 1-2 минуты. Продолжаю наставить что  два штрафа на одно авто это неправомерно.

Изменено пользователем Christopher_Yankee

Поделиться сообщением

Adolf_Kingsmann

От вердикта не отказываюсь, со следящим солидарен. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Штраф - тоже самое, что и некое предупреждение для Вас, что делать так не стоит. Сотрудник сделал такое предупреждение тем, что выписал Вам штраф. Вы же повторно нарушили, за это и получили 2 штрафа. Раз не поняли с 1 раза.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Вопрос остается открытым и внятного ответа я не увидел, как можно выписать два штрафа на одно авто с одним гос номером в течении 2х минут? 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Я ответил на данный вопрос в своем последнем ответе.

Поделиться сообщением

Adolf_Kingsmann

Здравия желаю! Вопросов нету, с следящим солидарен. 

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee
В 13.04.2023 в 15:02, Anton Berezavik сказал:

Штраф - тоже самое, что и некое предупреждение для Вас, что делать так не стоит. Сотрудник сделал такое предупреждение тем, что выписал Вам штраф

Во первых штраф и предупреждение это совершенно разное, во вторых в момент того как он выписал первый штраф машины уже не было на тротуаре, тобишь пока он там вспоминал бинды, прошло уже 2 минуты( что прекрасно видно на его фотокарточках) за 2 минуты я уже устранил парковку на тротуаре в данной точке, Остаюсь при своем мнении, Штраф выписан неправомерно 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Уточню некую информацию у сотрудника и вернусь к Вам.

Поделиться сообщением

Vitya_Novikov

Здравия желаю на связи Начальник ОБ Подполковник Новиков, как свидетель данной ситуации поясняю,что вы намерено переставили авто на тротуар,после выписанного штрафа,я лично ему посоветовал выписать вам снова,вы просто провоцируете тем самым сотрудников,что является нарушением,следовательно вы заслуживаете данных штрафов ,нарушили 4.3 КоАП, Сотрудником полностью согласен,ждём вердикт от Следящей администрации

Поделиться сообщением

Christopher_Yankee

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подрядСлужащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности.

Но штрафы то мне  пришли когда авто стояло уже на другой точке тротуара.Повторяю пока он бинд искал ( в течении 2х минут) я авто уже перепарковал на другую часть тротуара, тобишь повторным нарушением это нельзя назвать. Логично? 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Суть в данном пункте идём в другом. К примеру: Вы оставили автомобиль в 1 месте и Вам выдали штраф. Потом приехал другой сотрудник и выписал за эту же стоянку штраф. Тут же у нас другая ситуация. Вы нарушили 2 в начале 1 раз тем, что поставили авто не там, потом нарушили 2 раз тем, что переставили авто опять в неподоженое место. 2 штрафа за 2 разных нарушения.

Нарушений от сотрудника тут нету.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...