Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Pharaon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: срез при погоне (2:15) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UbmGi2Z2fpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здраствуйте, я тот самый игрок на которого была написана данная жалоба. Среза я тут не вижу т.к проехал по обочине дабы уехать. Если нужна видео запись с моего лица как я проехал по обочине, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Среза "ПРИ ПОГОНЕ" я не наблюдаю. Участник, покидая место взаимодействия, объехал препятствие в виде другого авто. Нарушений от участника ПО не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Среза тут не наблюдается, так же срез не создал никакого преимущества. Участник ПО просто объехал машину по обочине. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться