Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Pharaon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: срез при погоне (2:15) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UbmGi2Z2fpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здраствуйте, я тот самый игрок на которого была написана данная жалоба. Среза я тут не вижу т.к проехал по обочине дабы уехать. Если нужна видео запись с моего лица как я проехал по обочине, могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Среза "ПРИ ПОГОНЕ" я не наблюдаю. Участник, покидая место взаимодействия, объехал препятствие в виде другого авто. Нарушений от участника ПО не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Среза тут не наблюдается, так же срез не создал никакого преимущества. Участник ПО просто объехал машину по обочине. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Murphy 2 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение