Maksim_Podolsky 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Podolsky 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Cox, Calvin_Cox, Vladimir_Revazov 4. Суть: Во-первых они кинули 2 преда сразу, Calvin_Cox сразу кинул пред на расстрел колес. После чего сразу начали стрелять по мне. После заноса в воду, я сел в машину к товарищу, после чего его машину тоже расстреляли, без какой-либо причины. Видео с доказательствами сделано из двух главных частей этой "Погони" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-2fi0UBAG24 Изменено 10 апреля, 2023 пользователем YoTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Добавьте в заголовок ГУВД г.Невский, так как Владимир состоит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podolsky 11 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Добавил Изменено 10 апреля, 2023 пользователем YoTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, а именно Vladimir_Revazov капитан спец подразделения омон. Приступим к разбору жалобы. 1. Преды кинули чтоб вы совершили остановку, главное что вы его получили. 2. По поводу стрельбы в начале, на вашем видео к сожалению не понятно кто стрелял. А чтобы продолжить эту темы, вам надо прикрепить где видно кто стрелял. 3. По поводу огня по авто вашего друга, огонь я открыл по колёсам, дабы вы не смогли скрыться, о применений физической силы вас предупреждали. Вы сами поступили так что он пострадал, А так же он вообще не мог вас увозить, как мы узнали позднее, он является сотрудником гувд-п. Ему запрещено устраивать погоню. Так что по данному записи нарушения нет. А в начале про открытия огня не достаточно доказательств. Так что ожидайте, для начала ответа моего Лидера. А после уже ответа СА. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, какие претензии к сотрудникам у вас? По поводу первого расстрела автомобиля, возможно погоня продолжалась некоторое время, после чего сотрудники приняли такие меры. Второй расстрел - вы сели в автомобиль и начали скрываться от сотрудников, собственно из-за этого и был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podolsky 11 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Притензии есть и будут. Всмысле возможно погоня продолжалась некоторое время, на видео чётко видно как мне кидают пред и сразу на расстрел, а насчёт того что не видно кто стрелял, если видео посмотреть по внимательней видно, что только Vladimir_Revazov вылез в окно, и если логически подумать можно понять что стрелял он. Насчёт расстрела машины друга вы пишите что мы начали скрываться у меня к вам вопрос, вы когда видео смотрели, вы пытались разобраться? в том что там происходило вообще, там чётко видно что я даже сесть не успел а данный "сотрудник" уже стреляет по машине. По вашему это нормально, по вашему это рп? провинция просто помрёт из за таких сотрудников. Я добавлю ещё кое что. А вдруг человек к которому я сел в машину был мне не знаком, я просто захотел сесть в неё, откуда Vladimir_Revazov мог знать что он поедет, данный человек мог поехать от страха того, что неизвестный человек с автоматом начал стрелять по его машине, т.к никаких предов в его сторону не было. И ещё хочу запросить запись этой "Погони" со стороны полицейских. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем YoTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 22:32, YoTo сказал: Притензии есть и будут. Всмысле возможно погоня продолжалась некоторое время, на видео чётко видно как мне кидают пред и сразу на расстрел, а насчёт того что не видно кто стрелял, если видео посмотреть по внимательней видно, что только Vladimir_Revazov вылез в окно, и если логически подумать можно понять что стрелял он. Насчёт расстрела машины друга вы пишите что мы начали скрываться у меня к вам вопрос, вы когда видео смотрели, вы пытались разобраться? в том что там происходило вообще, там чётко видно что я даже сесть не успел а данный "сотрудник" уже стреляет по машине. По вашему это нормально, по вашему это рп? провинция просто помрёт из за таких сотрудников. Я добавлю ещё кое что. А вдруг человек к которому я сел в машину был мне не знаком, я просто захотел сесть в неё, откуда Vladimir_Revazov мог знать что он поедет, данный человек мог поехать от страха того, что неизвестный человек с автоматом начал стрелять по его машине, т.к никаких предов в его сторону не было. И ещё хочу запросить запись этой "Погони" со стороны полицейских. 1. Ну не видно значит не факт что я. 2. Этот человек на протяжений всей погони, ездил за вами. И так же когда вы остановились в начале вашего видео, у вас не видно, ну вы сами прекрасно помните, что он подходил и пытался заступиться за вас. Ну это не играет никакой роли. По поводу рп, могу дополнить что когда человека задерживают, у него нет выбора как у вас, это я про то что у вас случился случайно тех. вылет. 3. Погоню от моего лица вы не увидите. Не обязан. Лидер вам уже дал ответ. Хотите чтобы я понёс наказание, найдите более весомые доказательства. А пока что всего доброго, не нарушайте ук, и пдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Во-первых они кинули 2 преда сразу, Calvin_Cox сразу кинул пред на расстрел колес. После чего сразу начали стрелять по мне. После заноса в воду, я сел в машину к товарищу, после чего его машину тоже расстреляли, без какой-либо причины. Видео с доказательствами сделано из двух главных частей этой "Погони" 1) Предупреждений было 2, по 1 от каждого сотрудника. Нарушений не заметил. 2) Расстрел. Тут уже недостаточно доказательств. Возможно, погоня уже идёт 30 минут. Ваш автомобиль на то показ. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podolsky 11 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Вот, предоставляю вам полную запись данной погони, на ней видно что колеса мне прострелили спустя 10 секунд после начала погони. Я скажу больше по мне начали стрелять спустя даже 3-4 секунды, если посмотреть со звуком то слышно. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем YoTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Так, дабы не тянуть ничьё время. 1. У вас на доказательствах как бы не пытались не видно кто стрелял. Не достаточно доказательств 2. Я спец подразделение, вы не сразу остановились, а после преда развернулись и попытались уехать, прошу обратить внимание, что по вам сначала не попала не 1 пуля вроде. А после того как вы уже двинулись в сторону главной дороги, вы попытались скрыться, за что и потеряли колёса. СР-СБ могут сразу стрелять после преда, если человек пытается скрыться, или проявляет неподчинение, и не только. Это главный фактор. 3. Далее попрошу Антона Березавика, обратить внимание. Оказывается автор жалобы, Максим Подольский состоит во фракций, а именно гувд-П. а на сколько я знаю, погоню человеку устраивать нельзя. Да и друг автора, который был на е60, тоже состоит во фракций, ну почему то оба устроили погоню. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Valov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. По поводу 1 пункта ответил выше. Перейдем ко 2. Сотрудник Вам дал пояснения. С ними я соглашусь. Цитата . Далее попрошу Антона Березавика, обратить внимание. Оказывается автор жалобы, Максим Подольский состоит во фракций, а именно гувд-П. а на сколько я знаю, погоню человеку устраивать нельзя. Устраивать погони запрещено. Перепроверим данные факторы. Если сотрудник находится во фракции - накажем. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться