05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicky_Hellsing 3. Суть: Таран, беспричинный целенаправленный ВЪЕЗД в моё авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HYgeZRSq6uo https://youtu.be/tmQIy795A4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryRom 1 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Со своей строны не вижу никаких нарушений, в ходе погони были применены спец. манёвры для остановки т/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 19:47, MercuryRom сказал: Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Со своей строны не вижу никаких нарушений, в ходе погони были применены спец. манёвры для остановки т/с. В первом видео, действительно, нарушений может быть и нет, но если посмотреть 2-ой ролик, то сможете ли вы объяснить: 1. Зачем на первых секундах въезжаете мне в зад? 2. На 4-ой секунде, аналогично 3. На 10-ой секунде, едете прямо, затем сворачиваете влево и вновь въезжаете в меня 4. с 19 по 24 секунду зачем-то неоднократно сдаете назад, пытаясь протаранить, иначе я это объяснить не могу 5. на 26 секунде объективно глупый манёвр, резко въезжать водителю в бок, тем более, отталкивая его авто тем самым в остановку ОТ. Вы, насколько я знаю, обязаны аккуратно совершать спец. манёвры для минимального ущерба вашего авто, на видео этого абсолютно не наблюдается, вы просто "таранитесь", не вникая в суть происходящего. Для наглядности неадекватности ваших действий, можно сравнить их с "213 ешкой", водитель последней +- аккуратно бортует меня в зад, не таранит, пытается просто перекрыть дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую Ожидаем видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryRom 1 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый вечер. Видео отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую . Сотрудник получит взыскания за отсутствие видео. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Игрок совершал пит-манёвры неправомерно и грубо, да и данные действия более считаются не пит-манёврами а тараном, за это игрок получит блокировку согласно пункту 7.1.7 ВПС : Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Также игрок получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться