Перейти к содержанию
05_Region

ГИБДД г.Невский - Nicky_Hellsing

Рекомендуемые сообщения

05_Region

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicky_Hellsing
3. Суть: Таран, беспричинный целенаправленный ВЪЕЗД в моё авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HYgeZRSq6uo https://youtu.be/tmQIy795A4w

Поделиться сообщением

MercuryRom

Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Со своей строны не вижу никаких нарушений, в ходе погони были применены спец. манёвры для остановки т/с.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

05_Region
В 10.04.2023 в 19:47, MercuryRom сказал:

Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Со своей строны не вижу никаких нарушений, в ходе погони были применены спец. манёвры для остановки т/с.

В первом видео, действительно, нарушений может быть и нет, но если посмотреть 2-ой ролик, то сможете ли вы объяснить:

1. Зачем на первых секундах въезжаете мне в зад?

2. На 4-ой секунде, аналогично

3. На 10-ой секунде, едете прямо, затем сворачиваете влево и вновь въезжаете в меня

4. с 19 по 24 секунду зачем-то неоднократно сдаете назад, пытаясь протаранить, иначе я это объяснить не могу

5. на 26 секунде объективно глупый манёвр, резко въезжать водителю в бок,  тем более, отталкивая его авто тем самым в остановку ОТ.

Вы, насколько я знаю, обязаны аккуратно совершать спец. манёвры для минимального ущерба вашего авто, на видео этого абсолютно не наблюдается, вы просто "таранитесь", не вникая в суть происходящего.

Для наглядности неадекватности ваших действий, можно сравнить их с "213 ешкой", водитель последней +- аккуратно бортует меня в зад, не таранит, пытается просто перекрыть дорогу.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую 

Ожидаем видео от сотрудника. 

Поделиться сообщением

MercuryRom

Добрый вечер. Видео отсутствует.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую .
Сотрудник получит взыскания за отсутствие видео.

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт.

Игрок совершал пит-манёвры неправомерно и грубо, да и данные действия более считаются не пит-манёврами а тараном, за это игрок получит блокировку согласно пункту 7.1.7 ВПС :

Цитата

7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Также игрок получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПС:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...