apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hori_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: Привет друг, увидел фамилию скалетта надо сразу вязать или что? Так же нон рп ник, имя Сергей не так пишется 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hk8q2WrSDdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Зовут меня Колотев Артём Алексеевич. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. В этом месте происходила перестрелка с ОПГ, через пару секунд после нейтрализации преступной группировки Вы были замечены в этой территории, и для всеобщей безопасности на вас были надеты наручники, ибо Вы могли также могли иметь при себе оружие. Ниже прикрепляю доказательства перестрелки. Док-ва. На счёт ника с Вами как бы не согласен впринципе. Ждём ответ вышестоящих лиц. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Sergei Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) С чего вы взяли что я могу иметь оружие, если вы видите фамилию скалетта то это не равно что я вооружен,я стоял общался с сотрудниками после чего в меня летит заряд тазера и наручники Изменено 11 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Так же на вас судя по вашей записи так же имееется нон рп аксесуар, попрошу следящего это заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте, в рамках РП сотрудник вас не знает, задержал до выяснения обстоятельств, но не объяснил этого, т.к такое поведение наблюдается впервые, будет проведена проф. беседа. Относительно никнейма, по вашим словам "sergei" - NoNRP name. Приложу опровергающую статью: Спойлер К сожалению, общего, единого правила, как писать латинскими буквами русские имена, нет. Есть рекомендации, тенденции, но они часто нарушаются. И правильное написание имени Сергей будет зависеть от того, на какой иностранный язык Вы будете ориентироваться. Сейчас в моде проанглийское написание: Sergey, в Советском Союзе ориентировались на офранцуженый вариант Serguei. Можно встретить и такие варианты как Sergei или Sergej. Если же Ваше имя будут писать за границей и в стране есть аналог Вашего имени, то могут написать и его, например в Италии Вы можете стать Sergio. И называть Вас будут чаще всего так, как принято в данной стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Беседы не достаточно, сотрудник не первый день находится в мвд и ему пора начать думать а потом делать,так же жду ответа насчёт нон рп аксесуара Изменено 11 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Такими вопросами занимается следящая администрация, ждем вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Нарушений от сотрудника нет. Когда Вас задерживали сотрудник пояснил, что задержал до выяснения обстоятельств, аксессуара я даже не вижу, если он есть то прошу указать время. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Тоесть, по вашему можно подбежать к человеку и повязать за то что он был не так далеко от место нетралийзации пг? Вы думаете человек который только что перестреливался с мвд и имел оружие в кобуре будет так делать? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Тайм код - 0:46 нон рп акс на его доквах так же хотелось бы услышать слова згсмвд насчет этой ситуации Изменено 13 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Своё мнение описал выше. На счёт рюкзака с сотрудником будет проведена проф. беседа т.к ранее за ним подобного не наблюдалось. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Не согласен с мнением лидера и следящего. Для задержания по выяснению обстоятельств требуется основание, что сотрудник пытался выяснять? Как Вы приехали в деревню? Гражданским лицам не запрещается ездить по общедоступным местам. Если бы сотрудники не хотели, чтобы гражданские проникли на опасную территорию - нужно поставить оцепление, чего я не наблюдаю. Если задержание было по подозрению в совершении правонарушения, опять же, в чем Вы подозреваетесь? По итогу: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность по статье 8, главы IV действующего Федерального закона и за нарушение пункта 6.7 Общих правил сотрудников государственных организаций. Вопросы будут? Спойлер 8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Имеется вопрос по нон рп аксу, на его доквах прекрасно видно почти полный рюкзак хилок (в конце после выхода из мельницы) , на нем я рюкзака на всех доквах не вижу, за это будет наказание кроме очередной беседы? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2023 Просрочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2023 Да, будет наказан по пункту 6.7 ОПСГО (non-RP действия) дисциплинарно, потому как наказание в виде кика по жалобам на форуме не выдаётся. На вопросы ответил, за длительное ожидание приношу свои извинения. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться