Перейти к содержанию
Lucifer_Maestro

[УВД-Н] Blake_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Maestro

1. Ваш никнейм: Ethan_Boone
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Blake_Hernandez
4. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал розыск по НонРП. По базе данных он меня не пробил, КПК для удостоверения личности он не достал. 

Скажете выдал по номерам, так машина не моя, владелец авто совсем другой.

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y9LYTuchkBA 

Изменено пользователем Ethan_Boone

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Доброго времени суток. До этого Вы выходили из машины и я видел ваше лицо. Доказательства предоставлю часа через 2-3 когда приеду домой.

Поделиться сообщением

Blake_Hernandez

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз. Ситуация сложная. Даже если опираться на ваше: Скажете выдал по номерам, так машина не моя, владелец авто совсем другой, то розыск сотрудника был выдан на машину так как видно какие номера, и уже другие экипажи займутся поиском вашей  машины. Но системно розыск вешается на человека в машине, увы это система игры и мы не можем её сменить. Если б сотрудник выдал вам розыск на машину без номеров не установив вашу личность то было б НоН Рп. Я считаю за сотрудником нет нарушений. Остальное ответит вам ПГС, передаю ему дело.

Поделиться сообщением

Lucifer_Maestro

Приветствую!
А как сотрудник установил мою личность, ведь он просто видел меня, он не уточнил мое имя и фамилию, какие-то отличительные приметы.  Просто увидеть гражданского не достаточно для выдачи розыска. Считаю что сотрудник поступил по nRP.

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени  суток. 
Розыск выдается по предметам, либо же на прочие вещи. Например как номера.
Ваше авто спокойно следили через камеры.

Не было бы на вашем авто номером то были бы вопросы.
К тому же, до этого вы выходили, и сотрудник видел черты лица.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...