Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

Angelina_Cox, Calvin_Cox - ГИБДД г. Невский Vladimir_Revazov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Какая разница, я вот не могу понять что вы пытаетесь добиться? по поводу преда, я всё ровно не понесу наказания, я сам решаю какой мне пред кидать. 
2. Скрин по поводу розыска я вам предоставил.
3. Ну если пострадала ваша машина, это уже не наши проблемы, если вам так жалко авто, не надо было начинать уезжать. А просто совершить остановку. 

Вы вот эти темы мусолите уже долгое время, ну вам дают один и тот же ответ, вот то что вы будете постоянно вопросы задавать одни и те же, сути не поменяет. 
На эти вопросы вы уже получили ответ. Если вы опять будете указывать на эти же вопросы, то увы, переношу весь груз на СА так как объяснять одно и то же человеку по 100 раз не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Да, они кинули по одному преду, не спорю. Но все же от Владимира был сразу пред о стрельбе.

Возможно, сотрудник ошибся биндом. Нарушений тут нет.

Цитата

Моего авто скрина нету как я вижу, скины могут быть одинаковые....

Я сказал данные слова как пример.

Приметы могут быть другие.

Цитата

Ну если не умеют этой "БМВ" управляемость не очень, это не мои проблемы, стоило им бы брать другую машину, а не той, у которой "управление не очень" 

На это давал ответ выше. Если не эта БМВ, то сотрудник мог взять только Тойоту, которая не едет, на которой можно было догнать только Ваз.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросы не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...