Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Terpilov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский, ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Cox, Calvin_Cox, Vladimir_Revazov 4. Суть: Добрый вечер. Считаю сотрудники нарушают правила сервера: 1. Кидают сразу 3 преда 2. Даже не кидают пред, после чего сразу начинают стрелять. Так же мне выдали НонРП розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм - коды: 0:07 - начало погони 0:45 - открывают огонь без преда + таран 5:53 - НонРП розыск Изменено 10 апреля, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Добавьте в заголовок и 2 пункт ГУВД г.Невский, потому что Владимир стоит там. В остальном у Вас претензии к Владимиру, поэтому ожидаем изменений и ответа начальника ГУВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте, Я и есть Капитан омона Vladimir Revazov. Жалоба составлена не по форме, так что она не может быть рассмотрена. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 10.04.2023 в 15:44, Ivan_Archer сказал: Приветствую. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Добавьте в заголовок и 2 пункт ГУВД г.Невский, потому что Владимир стоит там. В остальном у Вас претензии к Владимиру, поэтому ожидаем изменений и ответа начальника ГУВД по городу Невский. Пункты изменил. По поводу ваших, а именно Angelina_Cox на тайм-коде 0:48 от нее был так называемый "спец. маневр" , видно как она летит на огромной скорости прямо в бок моей машины , со стороны водительского сиденья т.е. где сидел я (в реальной жизни на такой скорости был бы удар такой силы, что наверно я бы не выжил) В 10.04.2023 в 17:26, Vladimir_Valov сказал: Здравствуйте, Я и есть Капитан омона Vladimir Revazov. Жалоба составлена не по форме, так что она не может быть рассмотрена. Всего хорошего. По поводу этого могу сказать чтобы вы помолчали, жалоба адресована на рассмотрение администрации, но не вам Изменено 10 апреля, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 18:16, дед инсайдик сказал: Как я вам изменю пункт, если там можно выбрать только одно? По поводу этого могу сказать чтобы вы помолчали, жалоба адресована на рассмотрение администрации, но не вам Жалоба составлена на моё имя, а значит могу тут участвовать, а помолчать мне или ответить, увы не вам решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Нарушение Ангелины рассмотрит следящая администрация, так как возможно это таран. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 10.04.2023 в 18:29, Ivan_Archer сказал: Нарушение Ангелины рассмотрит следящая администрация, так как возможно это таран. Ожидайте, пожалуйста. Не согласен, если же жалобу оформят по форме. То скорее всего мне придётся показать как же я выдал розыск, там же будет видно как водитель патрульного автомобиля сбавлял скорость. То что случилась такая неприятна ситуация, это проблема управление автомобиля. Намеренного тарана не было. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Valov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 18:42, Vladimir_Valov сказал: Не согласен, если же жалобу оформят по форме. То скорее всего мне придётся показать как же я выдал розыск, там же будет видно как водитель патрульного автомобиля сбавлял скорость. То что случилась такая неприятна ситуация, это проблема управление автомобиля. Намеренного тарана не было. Во первых как я вижу жалоба составлена по форме Во вторых все же думаю это намеренный таран, т.к. водитель не стал бы сворачивать в мою сторону намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 Так жалобу составили по форме, приступим. 1. Вы сами же говорите что мы не кидали преды, а после уже утверждаете что кидали. На вашем видео видно что преды об остановке вы получали. 2. Ответ по поводу стрельбы, вас предупредили об примений оружия. А применил я его по причине что вы стали уезжать. 3. По поводу нон рп розыска. Розыск вам был выдан ориентировочный, то есть примерное описание человека, вот доказательства что я вас увидел визуально https://imgur.com/a/57TpzVM 4. По поводу "тарана" https://youtu.be/rgZa0zbwcWw Вот фрагмент, на фрагменте видим как после того, как вы начали поворачивать, и причём так 2 полосы, мы начали тормозить, ну из за специфики автомобиля м5 е60 а именно из за её хендлинга, не возможно остановиться за долю секунды, или же поворачивать так как хотелось бы. Жаль что так получилось. Ну уже ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, можете предоставить тайм-коды к видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 20:00, Vladimir_Valov сказал: Так жалобу составили по форме, приступим. 1. Вы сами же говорите что мы не кидали преды, а после уже утверждаете что кидали. На вашем видео видно что преды об остановке вы получали. 2. Ответ по поводу стрельбы, вас предупредили об примений оружия. А применил я его по причине что вы стали уезжать. 3. По поводу нон рп розыска. Розыск вам был выдан ориентировочный, то есть примерное описание человека, вот доказательства что я вас увидел визуально https://imgur.com/a/57TpzVM 4. По поводу "тарана" https://youtu.be/rgZa0zbwcWw Вот фрагмент, на фрагменте видим как после того, как вы начали поворачивать, и причём так 2 полосы, мы начали тормозить, ну из за специфики автомобиля м5 е60 а именно из за её хендлинга, не возможно остановиться за долю секунды, или же поворачивать так как хотелось бы. Жаль что так получилось. Ну уже ничего не поделать. Еще раз приветствую, поясняю: 1. Наверно вы не умеете читать, но я писал что вы кинули сразу 3 преда (просили остановиться), а вот предов о стрельбе не было (на видео видно) 2. По поводу НонРП розыска, ваш скрин ничего не дает, там не видно полностью моего лица, часть закрывает моя шапка В 10.04.2023 в 21:53, Bogradion_Podolsky сказал: Приветствую, можете предоставить тайм-коды к видео? Здравствуйте, пару минут... В 10.04.2023 в 21:53, Bogradion_Podolsky сказал: Приветствую, можете предоставить тайм-коды к видео? Указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 21:59, дед инсайдик сказал: Еще раз приветствую, поясняю: 1. Наверно вы не умеете читать, но я писал что вы кинули сразу 3 преда (просили остановиться), а вот предов о стрельбе не было (на видео видно) 2. По поводу НонРП розыска, ваш скрин ничего не дает, там не видно полностью моего лица, часть закрывает моя шапка Здравствуйте, пару минут... Указал 1.Вы вот щас пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? Когда на вашем видео кинули самые первые преды, вас предупредили, об остановке, и если вы не остановитесь, откроем огонь по колёсам. 2. Поэтому он ориентировочный. Примерно же я вас видел. Этого вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата 1. Кидают сразу 3 преда 2. Даже не кидают пред, после чего сразу начинают стрелять. Не совсем понял, кидают предупреждение или нет? По поводу нон-РП и тарана. Сотрудник дам свой ответ. С ним я солидарен, нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 00:50, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Не совсем понял, кидают предупреждение или нет? По поводу нон-РП и тарана. Сотрудник дам свой ответ. С ним я солидарен, нарушений тут нет. Добрый день, хочу чтобы ответ дала высшая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Чем Вас не устроил мой ответ? Ответ высшей админстрации в таких темах не предусмотрен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 22:13, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Чем Вас не устроил мой ответ? Ответ высшей админстрации в таких темах предусмотрен. Вопросы? 1. По поводу предов, на первых секундах видео летят сразу 3 преда, НО предов о стрельбе не было 2. Вы сказали что солидарны с ответом сотрудника, я так не думаю, хорошо давай представим допустим вы служите в органах и вам нужно выдать ему розыск, вы успели бы составить фото робот за пару секунд? Думаю нет. 3. По поводу тарана, да, сотрудник тормозил, но все же выворачивал в сторону моего авто. Скорее щас вы будете их оправдывать или же сами они будут плакать о том что их машину занесло и т.д., но это не так. Даже если взять ее в аренду/тест драйв и ехать на скорости около 240км/ч (примерно как на видео) то машину не занесет , она будет держать достаточно ровную траекторию. Может все таки пересмотрите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 22:13, дед инсайдик сказал: 1. По поводу предов, на первых секундах видео летят сразу 3 преда, НО предов о стрельбе не было 2. Вы сказали что солидарны с ответом сотрудника, я так не думаю, хорошо давай представим допустим вы служите в органах и вам нужно выдать ему розыск, вы успели бы составить фото робот за пару секунд? Думаю нет. 3. По поводу тарана, да, сотрудник тормозил, но все же выворачивал в сторону моего авто. Скорее щас вы будете их оправдывать или же сами они будут плакать о том что их машину занесло и т.д., но это не так. Даже если взять ее в аренду/тест драйв и ехать на скорости около 240км/ч (примерно как на видео) то машину не занесет , она будет держать достаточно ровную траекторию. Может все таки пересмотрите ? 1. Ввод в заблуждение администратора, я уже говорил что он был https://imgur.com/a/3W5vdlK 2. не вижу смысла так как, если представлять, то люди не испаряются резко в воздухе, и вы в любом случае были задержаны. 3. Если вы управляете хорошо автомобилем рад за вас, ну мы не привыкли ездить на таком авто. А если уже на то пошло дело, то прикрепите доказательства, где видно какой сервер. На вашем же я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 22:13, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Чем Вас не устроил мой ответ? Ответ высшей админстрации в таких темах предусмотрен. Вопросы? В 12.04.2023 в 23:28, Vladimir_Valov сказал: 1. Ввод в заблуждение администратора, я уже говорил что он был https://imgur.com/a/3W5vdlK 2. не вижу смысла так как, если представлять, то люди не испаряются резко в воздухе, и вы в любом случае были задержаны. 3. Если вы управляете хорошо автомобилем рад за вас, ну мы не привыкли ездить на таком авто. А если уже на то пошло дело, то прикрепите доказательства, где видно какой сервер. На вашем же я не вижу. 1. Вы кидаете первый же пред говоря о том , если я не остановлюсь , сразу огонь по колесам? Не кажется вам что нужно было кинуть как ваши сотрудники? Прижимаемся к обочине, останавливаемся и т.д. Нет же, вы поверили в себя, каска на голове , больше полномочий. Да вы гений 2. Конечно не испаряются, я с вами даже отыгрывать не хотел, зачем кстати стрелки метаете? Бан то я получил 3. Может тогда не будете брать такую машину, если на ней прям не привыкли ездить, а под 300 км/ч выжимали Для вас объясняю, т.к. у меня стоит оконный режим (что видно наверху экрана) нижняя часть экрана не показывается , это уже не мои проблемы, а самой МТА + вы предоставляли док-ства от своего лица, где есть я, и виден сервер. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2023 Цитата . По поводу предов, на первых секундах видео летят сразу 3 преда, НО предов о стрельбе не было Каждый из сотрудников кинул по 1 предупреждению. Нарушений тут нету. Предупреждение об огне было. Цитата Вы сказали что солидарны с ответом сотрудника, я так не думаю, хорошо давай представим допустим вы служите в органах и вам нужно выдать ему розыск, вы успели бы составить Ориентированный розыск выдают по приметам. К примеру: автомобиль, скин и тд. Нарушений тут тоже не заметил. 3. У данной БМВ управление не очень. Другую взять сотрудник не мог. Он бы не догнал тогда никого. Точного прицела в Вас не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 23:38, Anton Berezavik сказал: Каждый из сотрудников кинул по 1 предупреждению. Нарушений тут нету. Предупреждение об огне было. Ориентированный розыск выдают по приметам. К примеру: автомобиль, скин и тд. Нарушений тут тоже не заметил. 3. У данной БМВ управление не очень. Другую взять сотрудник не мог. Он бы не догнал тогда никого. Точного прицела в Вас не увидел. Вопросы? 1. Да, они кинули по одному преду, не спорю. Но все же от Владимира был сразу пред о стрельбе. 2. Моего авто скрина нету как я вижу, скины могут быть одинаковые.... 3. Ну если не умеют этой "БМВ" управляемость не очень, это не мои проблемы, стоило им бы брать другую машину, а не той, у которой "управление не очень" (Вы сейчас просто их кроете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться