Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Agin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП и Офф от РП 4. Доказательства: жмяк тыкни 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Limbo2 поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.2 ЗоП. Офф от РП не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 15:23, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.2 ЗоП. Офф от РП не наблюдаю. День добрый. Ваш ответ получен ожидаю ответ сотрудника и конечный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Маренко, сотрудник на которого была написана жалоба. Хочу сказать что, вас избивали и на это отреагировал сотрудник ДПС, вследствие чего человек был арестован другим сотрудником, и вину за то что "Я" его не арестовал я не вижу так как у меня была другая РП ситуация я попросту не мог бы начать за ним погоню, если бы он попытался бы сбежать. Но от вас я увидел только МГ, на вашей жалобе слышно как вы говорите "Жди жб". Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 15:51, Евгений Маренко сказал: Здравствуйте, я Маренко, сотрудник на которого была написана жалоба. Хочу сказать что, вас избивали и на это отреагировал сотрудник ДПС, вследствие чего человек был арестован другим сотрудником, и вину за то что "Я" его не арестовал я не вижу так как у меня была другая РП ситуация я попросту не мог бы начать за ним погоню, если бы он попытался бы сбежать. Но от вас я увидел только МГ, на вашей жалобе слышно как вы говорите "Жди жб". И еще раз здравствуйте. Вы были очень близки ко мне на что могли и отреагировать на данный инцидент. Насчет " Жди жб" быстрее сказать это в войс нежели писать в /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 2 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Ну как быстрее, вы куда-то торопились? Я не убегал стоял на месте, а как по мне это намеренный слив, так как там стояли другие сотрудники и могли отреагировать быстрее нежели когда у меня закончится РП с девушкой, вины я за себя не вижу, так как повторюсь шла другая рп ситуацию и погоню я не мог бы начать не как. А на счет близки, я бы так не сказал, сбоку вас стоило 3 сотрудника а я 1 который разбирал рп ситуацию... Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 16:29, Евгений Маренко сказал: Ну как быстрее, вы куда-то торопились? Я не убегал стоял на месте, а как по мне это намеренный слив, так как там стояли другие сотрудники и могли отреагировать быстрее нежели когда у меня закончится РП с девушкой, вины я за себя не вижу, так как повторюсь шла другая рп ситуацию и погоню я не мог бы начать не как. А на счет близки, я бы так не сказал, сбоку вас стоило 3 сотрудника а я 1 который разбирал рп ситуацию... Другие сотрудники также не отреагировали. А вы были ближе соответственно обязаны были пресечь данное нарушение. P.S не намеренный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 5.1.2 Закона "О Полиции": Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Доказательств на Офф от Rp не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 2 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 У меня вопросов нету, уже понимаю сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:19, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 5.1.2 Закона "О Полиции": Доказательств на Офф от Rp не увидел, вопросы остались? НАсчет оффа. Дело в том,что я разговаривал с сотрудником после проходит пару минут и он /logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 2 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Вопрос, как вы узнали что я написал logout? Вы меня нашли в F2? У по всему моему району выключили свет, по этому у меня оборвался фрапс и у меня нету док-в что я не ливнул! Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 21:37, Limbo2 сказал: Ожидаем ответа от СЗФ Вы не увидели моего ответа выше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:19, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 5.1.2 Закона "О Полиции": Доказательств на Офф от Rp не увидел, вопросы остались? Здравствуйте,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться