Melvin_Baron 17 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Baron 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Chapman 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8HV6uyx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит Дисциплинарные взыскания в виде предупреждения, по факту нарушение 3.18 ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Да остались , я не согласен с предупреждением так как ладно бы если бы он 1-3 раза оскорбил или злоупотребил , от сотрудника явно видно проявление 5-10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя солидарен,предупреждения более чем достаточно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте , вопросов нет , хотел попросить вас ответьте мне в лс в ВК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться