gjy gjy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Maestro_Varios 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Cox Calvin_Cox Vladimir_Revazov 4. Суть: Vladimir_Revazov начал стрелять без предупреждения и отигровок и ТД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IgasHL9d1H4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приветствую. Какие у Вас претензии к Калвину и Ангелине? Нарушений на видеозаписи не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjy gjy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Начал стрелять без повода когда я уезжал типо он ввёл погоню всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, Я Vladimir_Revazov капитан спец. подразделения ОМОН. Начнём разбор. 1. С вашей стороны прекрасно видно как вы намеренно подрезали. Далее вам дали расход, ну кинули пред о остановке. 2. После того как вы уже получили пред, вы решили уехать. За что был открыт огонь по колёсам. 3. Преды об остановке вы получили, отыгровки и тд и тп как вы говорите, я не понимаю о каких именно идёт речь, если по поводу оружия, то оружие уже давно применяется без отыгровок. 4. Да и по поводу стрельбы, увы, у вас на видео не понять кто стрелял. Доказательств не хватает, а чтобы я понёс ответственность вам надо полностью её доказать, презумпция невиновности так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjy gjy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) ахаххахаа смешно очень, там после стрельбы ты ток с оружием и был очи разунь свои мб увидишь ) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем gjy gjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Переходить на личности на форуме не стоит. Добавьте в заголовок и 2 пункт ГУВД г.Невский, так как Владимир состоит именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 11:05, gjy gjy сказал: ахаххахаа смешно очень, там после стрельбы ты ток с оружием и был очи разунь свои мб увидишь ) На личность не переходите, очень обидно, прям очень, а так же что я с оружием был, это не факт что я стрелял, я мог и просто оружие достать, если вы считаете что я стрелял, докажите это на 100% А так же жалоба составлена не по форме. Или переоформите, или жалобу закроют, так как нарушение от сотрудников гибдд, тут нет, а мой отдел вы не указали. Так что жалоба пока что не может быть рассмотрена. Всего доброго!) Соблюдайте пдд, и не нарушайте ук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gjy gjy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Бедняга обидели, админа жду ты тут ни-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 10.04.2023 в 14:57, gjy gjy сказал: Бедняга обидели, админа жду ты тут ни-что Хорошо) Автору жалобы выдайте форумные баллы СА. Ответа вы не получите, Жалоба написана не по правилам. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Valov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Приветствую, нарушений от сотрудника Vladimir_Valov не увидел. Было предупреждение об открытии огня в случае неподчинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Изменения не внесены - передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Изменений которые выше попросил лидер не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться