gjy gjy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Maestro_Varios 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Cox 4. Суть: Сделала ДБ не отиграв его, короче ДБ ;) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTzvoUfMuqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приветствую. Доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. Прикрепите дополнительные доказательства в течение 24 часов. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjy gjy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 А вы кто ? лидер какой фракции а то и ВЧ и ГИБДД и это как ? И на видео очень хорошо видно ДБ. Жду ответа от настоящего Администратора или лидера ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Советую Вам изучить список начальников гос.организации и тогда Вы поймёте, что я начальник ГИБДД по городу Невский. Повторю, доказательств недостаточно. Предоставьте видеозапись подлиннее, потому что дальше могла быть РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjy gjy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Если сейчас не увидите я не виноват это вам уже идти к Офтальмологу, ну и потом просто буду с администратором разговаривать а не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всё равно доказательств недостаточно для разбора жалобы. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer 30 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Как уже ответил мой лидер недостаточно доказательств, а так же прошу выдать форумные баллы автору жалобы по 4 пункту и 21 пункту общих правил форума, а именно: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjy gjy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Мне ваше зазубревание впс не нужно и вы тимболее а Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Сотрудник никуда не уехал. Возможно, он пошел отыгрывать Rp с человеком. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjy gjy 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 Где отигровка ток что она выдала это выстрелы в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Человек сам отказался от рп, сев к Вам в машину и уехав от сотрудников. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjy gjy 0 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2023 К тебе нет потому-что не Админ, а вот почему тут он не отиграл а меня наказали что это значит блат или глаза закрыты ? тут оно не отиграла рп не накажут как я не отиграл рп меня наказали гле справедливасть ? или как всегда блат ток в этом случае её между ног блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидерам соглашусь, игрок сам уехал и тем самым дал понять, что отказывается от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gjy gjy 0 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2023 Вопрос такой почему в этой тогда жалобе игрок уехал не начал делать рп а за расинхрон не посчитали и забанили а ? https://forum.gtaprovince.ru/topic/641116-zhaloba-№11980/ либо слабо ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. В жалобе, которой предоставили Вы, было намеренное Дб. тут же это было случайное. Это полностью две разные ситуации. Вопросов больше не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение