Перейти к содержанию
Robert_Dobrov

Биография Роберта Доброва

Рекомендуемые сообщения

Robert_Dobrov

- Имя Фамилия:  Роберт Добров

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 07.07.1994 г.Приволжск

- Семья:  Женат.

- Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск

- Описание внешности:  Спортивное телосложение, высокий рост, зеленые глаза.

- Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, ответственный.

-Детство: Родился я в городе Приволжске 7 июля 1994 года, в обычной семье. Не могу сказать что мы жили в достатке или наоборот в недостатке, на все что надо денег хватало. В детстве я был послушным ребенком, но бывало мог устроить истерику из ничего. В садик я ходил довольно активно. Там у нас с друзьями была своя компания, в которой я себя показал как настоящий лидер. Нашей бандой мы были не против похулиганить и навести шороху, поэтому мы держали весь садик “на ушах”. 

-Юность и взрослая жизнь: После окончания садика я пошел в школу. Со мной в этот же класс пошли и мои друзья из садика, так что с общением в классе у меня проблем не было. Учился я хорошо, но что касаемо поведения, лучше промолчать. С друзьями мы часто наводили суеты в школе. Однажды мы нашей компанией подложили к учителю на стул канцелярские кнопки. Ух сколько же было крика и истерики было когда она села на него… После окончания младших классов в моей жизни случилась большая трагедия, мой отец погиб в страшной аварии. После этого случая моя жизнь колоссально изменилась, я забил на все, на учебу, на друзей, на жизнь и впал в депрессию которая длилась до 7 класса. В 7 класса в школьной программе добавилось много новых предметов. Один из них была биология. Этот предмет меня очень заинтересовал, и вывел меня из депрессии. а в 8 классе началась химия, и оценки по этим предметам у меня всегда были отличные. Все экзамены я сдал на отлично, и задался вопросом “Куда поступать?”. Я решил пойти в ГИМ. Там я прошел все вступительные экзамены и закончил обучение на отлично. После окончания института меня пригласили работать в ОКБ города Мирного, на что я согласился.

-Настоящее время: На данный момент я занимаю должность Заведующего Отдела кадров, и не планирую останавливаться на достигнутом.

-Хобби: Увлекаюсь более сильным изучением медицинами, и ночными катаниями по республике.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...