Hunter_Dotov 14 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля, 2023 какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля, 2023 Выговор за 3.18 ПДСФ и предупреждение 9.1.1 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) я считаю, что для высокой должности предупреждение за 9.1.1 ЗРПоП будет маловато, да и по 3.18 ПДСФ в том числе. Полковник ГИБДД ругается матом, оскорбляет и унижает честь и достоинство гражданского, для этого звания просто не представляется в голове такое. Повторюсь, за ним подобные оскорбления не раз уже были высказаны, это уже вторая жалоба на него лично от меня по данному нарушению, а именно 3.18 ПДСФ. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #24 Опубликовано 12 апреля, 2023 Мера наказания и так вполне строга. Больше вопросов не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться