Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 пдсф, 4.9.1.1 - тайзер без 2 предов, 286 ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DhC3ewLa5kc https://www.youtube.com/watch?v=xO50TWNTomg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 пдсф, 4.9.1.1 - тайзер без 2 предов, 286 ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DhC3ewLa5kc https://www.youtube.com/watch?v=xO50TWNTomg 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, увы доказывать вину придется вам, исходя из видеоролика у вас было ранее взаимодействие, жду полный видеоролик, иначе мы делаем вывод о неполноте ситуации. 286 УК нет и данное разбирается в другом месте, никак в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 19:17, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, увы доказывать вину придется вам, исходя из видеоролика у вас было ранее взаимодействие, жду полный видеоролик, иначе мы делаем вывод о неполноте ситуации. как в прошлой жалобе писали бред на данного индивида от меня, так и в этот раз) увы, но мне ваше мнение не требуется, в видеороликах описаны все нарушения с приложенными доказательств, более тут не требуется, давайте сразу к сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 19:23, Hunter_Dotov сказал: как в прошлой жалобе писали бред на данного индивида от меня, так и в этот раз) увы, но мне ваше мнение не требуется, в видеороликах описаны все нарушения с приложенными доказательств, более тут не требуется, давайте сразу к сзф. Так не работает, для начала вам надо полностью доказать вину сотрудника, ну и во-вторых неуместные умозаключения уберите с жалобы, иначе жалоба будет попросту закрыта по факту нарушения правил подачи. Исправляйте недочёты, после чего приступим к рассмотрению вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 20:06, Nikolay_Starostin сказал: Исправляйте недочёты, после чего приступим к рассмотрению вашей жалобы. мне не особо то и важно, если именно вы её рассмотрите, моё мнение остается таким же, жду ответа от сзф, раз уж вы не хотите жалобу рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 22:16, Hunter_Dotov сказал: мне не особо то и важно, если именно вы её рассмотрите, моё мнение остается таким же, жду ответа от сзф, раз уж вы не хотите жалобу рассматривать. Мнение никак не должно идти в разрез с правилами, в ваших же интересах их соблюсти, дабы мы продолжили рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 не вам судить нарушает ли моя жалоба правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 3.18 пдсф Не вижу нарушений за собой. В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 4.9.1.1 - тайзер без 2 предов Полный ролик предоставьте - всей погони. В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 286 ук рп Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 15:56, Anton Sokolovskiy сказал: Не вижу нарушений за собой. ушки откройте и может увидите, не глухой ведь человек, хотя кто его знает) В 10.04.2023 в 15:56, Anton Sokolovskiy сказал: Полный ролик предоставьте - всей погони. фрапс с нарушениями я скинул, обойдётесь В 10.04.2023 в 15:56, Anton Sokolovskiy сказал: Не туда чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Нормально не умеете общаться? Не во дворе семечки с корешами щёлкаете. Тут рассматривают уважительные люди. И со своими высказываниями к корешам. Надеюсь услышали, а если хотите чётко разобраться в моих нарушениях, то будьте добры предоставить полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 о, а вас жизнь совсем ничему не учит) Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] В 10.04.2023 в 16:23, Anton Sokolovskiy сказал: Надеюсь услышали, а если хотите чётко разобраться в моих нарушениях, то будьте добры предоставить полный видеоролик. мне нет смысла общаться ни с вами, ни с начальством, как будто пластинку заело. Смысла кидать ещё какой то видеоролик в вашем понимании нет, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:14, Hunter_Dotov сказал: мне нет смысла общаться ни с вами, ни с начальством Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Сразу же попрошу обратить внимание на пункты, которые описаны в правилах подачи жалоб. В жалобе не стоит как либо задевать друг друга, оскорблять. В случае, если это продолжиться, то жалоба будет закрыта без предупреждений. По 3.18 ПДСФ сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Доказательства на применение специальных средств будут запрошены у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2023 Спец. средства были применены потому, что на ваш автомобиль и на вашего друга дали ПП. - Док-ва . У вас была погоня, вы не останавливались. Вот еще 2 преда - Тыкни Исходя из этого, я могу применить на вас спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 10.04.2023 в 17:49, Pablo_King сказал: В жалобе не стоит как либо задевать друг друга, оскорблять. прошу обратить внимания на то, что я писал до этого на него жалобу по тому же самому нарушению, а именно 3.18 пдсф, сотрудник никак не исправился, а только ещё хуже нарушать этот пункт. А за 2.15.1 ПДСФ он будет наказан? Цитата По 3.18 ПДСФ сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Какую? В 10.04.2023 в 18:05, Anton Sokolovskiy сказал: Спец. средства были применены потому, что на ваш автомобиль и на вашего друга дали ПП. даже ДИ я открыл, ПП не даёт права на применение спец. средств с 1 предупреждением В 10.04.2023 в 18:05, Anton Sokolovskiy сказал: Вот еще 2 преда - Тыкни предупреждения были сделаны от вас? Нет. Где предупреждения о своих намерениях применить спец. средства? Что за некомпетентность? Да ещё и видеозапись моя) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2023 Еще раз здравствуйте! В 10.04.2023 в 18:17, Hunter_Dotov сказал: А за 2.15.1 ПДСФ он будет наказан? Нет не будет, ничего критичного сотрудник не говорил. С сотрудниками всех отделов был проведен и еще не один раз будут проведены разъяснительные беседы на данную тему. Надеюсь в последствии какие-либо конфликты будут исключены, так же и вас попрошу быть более уважительней ко всем сотрудникам, на которых вы пишите жалобы, вне зависимости от того, что они нарушают. В 10.04.2023 в 18:17, Hunter_Dotov сказал: Какую? Так как сотрудник находится в Старшем составе своего подразделения, он получит выговор, так же будет проведена беседа, дабы в дальнейшем подобного не происходило. В 10.04.2023 в 18:17, Hunter_Dotov сказал: предупреждения были сделаны от вас? Нет. Где предупреждения о своих намерениях применить спец. средства? Что за некомпетентность? Да ещё и видеозапись моя) Сотруднику необязательно давать вам дополнительные предупреждения для того, чтобы применять спец. средства. Сотрудники МВД работают совместно, если вам дал предупреждения один сотрудник, а второй начал применять оружие/спец. средства, то это не является нарушением, так как они общаются между собой, и передают информацию по рации об обстановке/проделанной работе и т.д. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую. Согласитесь, это глупо, что если сотрудник ГИБДД катается с ОСН вместе, то это даёт ему право на применение спец. средств с 1 предупреждения. Нигде я не увидел такого разрешения в ДИ и федеральном законе о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброе утро! Если пересмотреть все видеозаписи, которые были приложены в данной жалобе, то можно увидеть суммарно 3 предупреждения. Первые 2 были даны от сотрудников УВД, после было дано еще одно предупреждение, но уже в пешей погоне. Это не считая того, что по вам до этого был открыт огонь из огнестрельного оружия. Так что сотрудники могли спокойно применять спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) давайте прочитаем пункт из ЗРПОП: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. предупреждать о своём намерении ключевое слово, меня не предупреждали дважды о намерении применить специальные средства, а предупреждали применить огнестрельное оружие, это видно на откатах. Только один раз меня предупредили о намерении применить спец. средства. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго дня! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 9.1.1 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться