ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Balmain 2. Никнейм участника: Vladislav_Rezkiy 3. Суть жалобы: Особа достала пистолет, в тот момент, как я просто стоял рядом с его базой и стала демонстративно ей размахивать. Затем, после моего вопроса о том, зачем он это сделал, наш бравый парень достал пистолет и молча расстрелял меня (при этом мисснув первый выстрел по стоячему:)). Тем самым, участник нарушил следующие пункты РдУОПГ: Цитата 3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] Цитата 3.13 | Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2 предупреждения об уходе. Если же на базу проникли и начинают двигаться в сторону склада, то стоит достать оружие, предупредительный в воздух и крикнуть об остановке, далее можно открыть огонь по колёсам [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FvfqDBZCDUk https://youtu.be/lBUynt3Byzc Изменено 9 апреля, 2023 пользователем ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! А что если я скажу то, что за 4 минуты до этого, Вы нагло заехали на базу и катались там, тем самым специально провоцируя участников ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ну говорите, сути то это не меняет :) После предупреждения я покинул базу, но герой этой жалобы все равно решил, что нужно поблатовать пистолетом у меня на глазах, а после молча убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Не совсем понимаю цель прибытия на данную территорию. К чему была вся эта провокация? К чему Вы заставляли участников писать мне и говорить о том, чтобы я зашел в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Конкретно я никого не заставлял ничего делать, не надо меня приплетать к этому. Никаких провокаций с моей стороны не было, лишь ответное неуважение к участнику. И самое главное, как то, что я стоял возле базы вашей ОПГ (а не на ее территории) оправдывает вашего подопечного? Пока до сих пор не услышал логичного разъяснения действий вашего хулигана :) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Я не говорю, что именно Вы просили делать это. Провокация была. Заезд на территорию был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Глазки раскройте, на эту тему ответ я дал. После предупреждения, побуждающего нас выехать с территории, я это сделал. Это к нашей жалобе никак не относится. Достал пистолет ваш ОПГшник уже на том моменте, когда я спокойно стоял около забора, что З А П Р Е Щ Е Н О регламентом. После того, как я задал один логичный вопрос о том, зачем это надо было делать, меня расстреляли. Почему я должен вам по новой одно и то же писать, разве нельзя прочитать предыдущие ответы и рассмотреть жалобу объективно, а не под пеленой прикрытия попы своего участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 В чем был смысл приезжать под базу и стоять там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Какая вам-то разница?) Если вам так интересно: хотел посмотреть, есть ли на базе кто-либо из знакомых мне людей, с кем я раньше общался в ОПГ, повидаться. К жалобе это как относится. Не пора ли прекратить лить воду и начать отвечать за своего подопечного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2023 Следящий уже ранее Вам ответил. Чего Вам еще не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2023 Не хватает объяснения действий сотрудника. На слова следящего я дал свой ответ, пояснив (дважды), что после предупреждения, база была покинута и следовательно к действиям участника это отношения не имеет абсолютно никакого. Я не знаю как с вами общаться, все слова мимо ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2023 Отвечаю в последний раз. Ранее была провокация с Вашей стороны и участник был вынужден ликвидировать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Бесполезный диалог, а скорее даже монолог. Вам бесполезно что-либо объяснять, жду ответа людей компетентнее вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля, 2023 Уж поверьте, я компетентен и компетентнее Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля, 2023 Давайте меряться со мной не будете, с вами я разговор закончил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #16 Опубликовано 9 апреля, 2023 Перестаньте уже из жалобы высасывать. Нарушений нет, виноваты сами. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля, 2023 По личным причинам передаю жалобу ПГС за ОПГиС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый вечер. Посмотрел на ваши доказательства, и могу вам сказать, что видео док-ва очень короткие чтобы чего -либо рассмотреть. Не совсем понятно полной ситуации. Участник просто так не начал бы расстреливать. Пожалуйста, прикладывайте полное видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не наблюдаю активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться