Перейти к содержанию

[УВД-М] Odo_Kaltenbrunner

Hunter_Dotov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov
2. Никнейм сотрудника: Odo_Kaltenbrunner
3. Суть жалобы: по мини карте катается, 2.1 пдсф
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DL0d9DAV82w
5. Не признаю свою вину.

Опубликовано (изменено)

Приветствую, не наблюдаю нон рп.
Вы заехали в лес и не выехали оттуда, следовательно вы поехали назад и хотели запутать своими действиями сотрудников, но увы не вышло. 

Изменено пользователем Tom_Gulyaev
Опубликовано
В 09.04.2023 в 21:28, Tom_Gulyaev сказал:

Вы заехали в лес и не выехали оттуда, следовательно вы поехали назад и хотели запутать своими действиями сотрудников, но увы не вышло. 

предположения одни, не подкрепляемые пруфами

Опубликовано
В 09.04.2023 в 22:09, Hunter_Dotov сказал:

предположения одни, не подкрепляемые пруфами

На видео видно что сотрудник поехал по той дороге и вас не увидел, следовательно вы поехали обратно. 

Опубликовано
В 09.04.2023 в 22:17, Tom_Gulyaev сказал:

На видео видно что сотрудник поехал по той дороге и вас не увидел, следовательно вы поехали обратно. 

вы - это вы, а он - это он. как то нелепо вы пытаетесь оправдать 2.1 пдсф от сотрудника

Опубликовано

Доброго времени суток. 
На прямой проселочной дороге (а судя по траектории движения, с которой вы уехали в лес, направлялись вы именно туда), сложно не обнаружить синюю коробку длиной в 5 метров и высотой еще в примерно 2. Свернув, и не увидя её там, самым быстрым для проверки оказался вариант с точкой, откуда вы скрылись. Собственно, это местоположение и оказалось верным.
Нарушений в своих действиях не увидел.
p.s Понимаю, вам с товарищем наверное обидно, но все же не стоит брызгать слюной и искать нелогичность во вполне логичных действиях)

Опубликовано

На рассмотрении.

Опубликовано
В 09.04.2023 в 23:29, Odo_Kaltenbrunner сказал:

Свернув, и не увидя её там, самым быстрым для проверки оказался вариант с точкой, откуда вы скрылись. Собственно, это местоположение и оказалось верным.

у вас чип в глаз встроен, что видите на расстоянии 200 метров чистую дорогу, без намека на то, что у вас там по идее может быть преступник? Может фрапс тогда предоставите, нет?

В 09.04.2023 в 23:29, Odo_Kaltenbrunner сказал:

Понимаю, вам с товарищем наверное обидно,

угу :(

Опубликовано

Здравствуйте!

Согласен с ответами лидера и сотрудника. Действия сотрудника вполне логичны.

Вы заехали в лес с основной дороги, но со стороны проселочной вас не было видно. Можно было логически предположить, что вы можете остаться на месте, откуда заехали в лес.

Вопросы имеются?

Опубликовано

по факту, это всего лишь предположения, не прикреплёнными никакими доказательствами. Расстояние от дороги и леса очень большое, просто так увидеть что там никого нет просто невозможно. 

Опубликовано

Вы не выехали на просёлочную дорогу и сотрудник предположил, что вы остались на месте въезда в лес. С расстоянием вы преувеличиваете, оно явно небольшое. Заметить то, что большой синий внедорожник не появился на просёлочной дороге вполне возможно. 

Опубликовано

сотрудник даже не видел, что я из леса выехал. Я мог сделать любые действия, но сотрудник подумал, что я вернулся на ту же дорогу обратно)
ну ради приличия, можно было проехаться вдоль дороги ведь, по которой я мог проехать, но нет)

Опубликовано

Сотрудник увидел, что вы не выехали с леса со стороны просёлочной дороги и не появились возле неё.

Вполне можно предположить, что вы либо остались у дороги, либо выехали с другой стороны. 

Опубликовано

сейчас я читаю предложения, не подтверждающийся действительности. Он мог подумать так, подумать это. У меня видеофиксация на нарушение сотрудника есть, может стоит посмотреть его видеофиксацию, где будет предельно понятно как сотрудник так среагировал?

Опубликовано

Вашей видео-записи недостаточно для того, что-бы обвинять сотрудника в "поиске по радару". С точки зрения RolePlay, события могли развиваться именно так, как описывает сотрудник.

Опубликовано

Нет активности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...