Kevin_Maskelyne 41 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovskiy Vladislav_Rezkiy 3. Суть жалобы: От Резкого, nRP gun, если есть док-ва, буду рад посмотреть на них, так же заметил какие то бредовые отыгровки, которые не соответствуют действительности. Так-же его дресс код оставляет желать лучшего, как минимум знания своего инф. раздела. От второго же индивида - PG, думаю оружие на оружие доставать, надо быть кем-то запредельно храбрым. Тем более когда на тебя наставлен дробовик. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u3OIt0Er1YM Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Кевин Маскелайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shintaro_Thugger 8 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Приветствую,я Miroslav_Verkhovskiy. Не вижу нарушений со своей стороны.В машине кроме меня сидел еще один человек с оружием,и то что я достал оружие на оружие,я был уверен,что он выйдет и поможет Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Miroslav_Verkhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Vishnyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый день. Вас приветствует Vladislav_Rezkiy. По поводу nRP gun, я соглашусь, нарушение было. По поводу " Бредовые отыгровки " Забагался ahk. Еще вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Дам ответы четко по пунктам. Индивиды/индивид - это могут быть Ваши коллеги или же Вы. Я попрошу следить за своим языком и не выражаться так, мы не на базаре. По поводу участника с фамилией Резкий. Если же углубиться в RP, то по факту Вы не видите, что находится в руках у человека. Бредовые отыгровки. Такое бывает, когда АХК работает криво, и наказывать за такое я не вижу смысла. Мне кажется, каждый с этим сталкивался. Это лично мое мнение. Что с дресс-кодом? что Вас не устраивает там? участник одет согласно форумному разделу. Второй участник происходящего Со стороны участника не наблюдаю PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Maskelyne 41 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 09.04.2023 в 22:15, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Индивиды/индивид - это могут быть Ваши коллеги или же Вы. Я попрошу следить за своим языком и не выражаться так, мы не на базаре. Если вы неуч, и не знаете значение данного слова, рот не открывайте. Я его применил дабы отделить одного игрока от другого. Семантику я думаю вам объяснять не надо В 09.04.2023 в 22:15, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Что с дресс-кодом? что Вас не устраивает там? участник одет согласно форумному разделу. А тут у вас 30 дней бана, кого вы обмануть хотите? Меня? Следящую администрацию? Не от большого ума я так думаю ваши действия - вы некомпетентны. Ожидаю ответ следящих по поводу 10.2 ВПС от лидера. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Кевин Маскелайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) И Вам утро доброе! Я очень рад тому, что в свои годы Вы знаете умные слова, но попрошу их оставить при себе. О чем может идти речь, если Вы не можете увидеть в каком моменте PG В своем недельном отчете я написал, что мой форумный раздел редактировался, и каких либо заблуждений тут нет. К тому же до того момента, как начал рассматривать Вашу жалобу, тема уже была отредактирована. Поэтому следящая администрация в курсе всего происходящего. Ожидайте ответа следящих. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Maskelyne 41 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 10.04.2023 в 11:28, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: И Вам утро доброе! Я очень рад тому, что в свои годы Вы знаете умные слова, но попрошу их оставить при себе. О чем может идти речь, если Вы не можете увидеть в каком моменте PG В своем недельном отчете я написал, что мой форумный раздел редактировался, и каких либо заблуждений тут нет. К тому же до того момента, как начал рассматривать Вашу жалобу, тема уже была отредактирована. Поэтому следящая администрация в курсе всего происходящего. Ожидайте ответа следящих. Почему тогда вы решили изменить свой раздел только тогда, когда ваш сотрудник получил жалобу на своё имя за неимение дресс-кода? Граждане никак не могут прочитать то что у вас в голове, что вы хотите менять или наоборот, не хотите. На момент написания жалобы был один дресс-код, хоб, жалоба написана, и сразу дресс-код другой с заменой только того скина, за который и была написана жалоба. Вы же говорите что дресс-код ОПГшника соответствует(-овал) инф. разделу на момент написания мною жалобы. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Кевин Маскелайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 В последний раз повторяю. До момента разбора жалобы, в дресс код были внесены изменения, а именно: было добавлено сразу два скина. Участники на протяжении неделе просили их добавить. На этом наш разговор окончен, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: 1) По поводу дресс-кода с участником и Лидером на первое время проведем беседу, так как об измени обговаривалось ранее до вашей жалобы. 2) На видео не вижу от участников нарушение в виде PG. Так как их было двое и имели большое преимущество против одного сотрудника хоть и с тяжелой оружией. 3) По поводу отыгровок, участник получит наказание в виде предупреждение согласно 1.2 РдОПГ. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение