Sofia_Rice 3 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofia_Rice 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Nikolaew 4. Суть жалобы: Оповещаю Вас (Лидера/Следящего) о том, что ваш сотрудник был лишён транспортного удостоверения по статье 20.25 КоАП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TqZ2OgD Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый день. Я являюсь Главным врачом ЦГБ г.Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Nikolaew 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. Понимаю, забыл оплатить штрафы, и меня лишили в виду чего я нарушил 3.7 ПРСГО. Вину свою полностью признаю. По поводу наказания и дальнейших действий - ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер! Приступим к разбору жалобы. Вижу на ваших доказательствах нарушение сотрудником пункта 3.7 ПРСГО: Цитата 3.7. Руководящему составу запрещено нарушать законодательные документы, а также быть в розыске. | Наказание - выговор. Его лишили водительских прав, что приравнивается к нарушению законодательных документов республики. Поэтому сотруднику будет выписан выговор. Ожидаю ваших вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер. Вопросов не имею. Ожидаю ответа от ПГС за ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Еще раз добрый вечер. Вопросов у Вас не осталось. Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться