Neiget 3 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Добрый день 1. Ваш никнейм: Mihail_Krasovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: (Чтобы не отвлекать сотрудника от рп процесса я обратился к нему в нонрп чат, я был готов подождать, был готов выполнить все его указания.) Только стоило мне подойти к сотруднику, чтобы попросить у него удостоверение для марафона, сотрудник тут же попросил покинуть запретную территорию, я подчинился РП требованию и покинул территорию, уже за пределами запретной территории был пойман сотрудником в наручники, при по пытке отыграть рп, сотрудник сказал что все претензии на гос. портал, и закрыл меня по статье 2.16УК РП. Хочу обратить ваше внимании что на территорию зашли другие граждане, сотрудник не стал задерживать других граждан, и моментально, даже не дал мне среагировать (учитывая что я писал в чат), поймал меня. Я считаю что это нарушение рп процесса, препятствие нормальной игре, умышленное ограничение игрока. Прошу строго наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео от моего лица https://youtu.be/-WLVKWvSE4Q видео от лица другого гражданина, на котором видно что ранее мы не подходили к сотруднику. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Neiget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) В 09.04.2023 в 15:24, Neiget сказал: Добрый день 1. Ваш никнейм: Mihail_Krasovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: (Чтобы не отвлекать сотрудника от рп процесса я обратился к нему в нонрп чат, я был готов подождать, был готов выполнить все его указания.) Только стоило мне подойти к сотруднику, чтобы попросить у него удостоверение для марафона, сотрудник тут же попросил покинуть запретную территорию, я подчинился РП требованию и покинул территорию, уже за пределами запретной территории был пойман сотрудником в наручники, при по пытке отыграть рп, сотрудник сказал что все претензии на гос. портал, и закрыл меня по статье 2.16УК РП. Хочу обратить ваше внимании что на территорию зашли другие граждане, сотрудник не стал задерживать других граждан, и моментально, даже не дал мне среагировать (учитывая что я писал в чат), поймал меня. Я считаю что это нарушение рп процесса, препятствие нормальной игре, умышленное ограничение игрока. Прошу строго наказать данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео от моего лица https://youtu.be/-WLVKWvSE4Q видео от лица другого гражданина, на котором видно что ранее мы не подходили у сотруднику. Добрый день. Вы зашли на территорию ИВС я написал покиньте территорию но вы просто стояли. По данной статье я могу вас задерживать без предупреждений. Не Вижу смысла предоставлять доказательство т.к ваше нарушение у вас на видео. Всего доброго. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neiget 3 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 20:15, Boris_Kiselev сказал: Добрый день. Вы зашли на территорию ИВС я написал покиньте территорию но вы просто стояли. По данной статье я могу вас задерживать без предупреждений. Не Вижу смысла предоставлять доказательство т.к ваше нарушение у вас на видео. Всего доброго. Не согласен с вами! Вы совсем не даёте форы, у вас нет никого на входе, как мне догадываться что это запретная зона, к тому же я хотел обратиться к вам, а вы отреагировали на сообщение от меня рп действием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 20:46, Neiget сказал: Не согласен с вами! Вы совсем не даёте форы, у вас нет никого на входе, как мне догадываться что это запретная зона, к тому же я хотел обратиться к вам, а вы отреагировали на сообщение от меня рп действием! Это уже не мои проблемы то что мы не знаете УК. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер. Разберем вашу жалобу. В 09.04.2023 в 14:24, Neiget сказал: (Чтобы не отвлекать сотрудника от рп процесса я обратился к нему в нонрп чат, я был готов подождать, был готов выполнить все его указания.) Только стоило мне подойти к сотруднику, чтобы попросить у него удостоверение для марафона, сотрудник тут же попросил покинуть запретную территорию, я подчинился РП требованию и покинул территорию, уже за пределами запретной территории был пойман сотрудником в наручники, при по пытке отыграть рп, сотрудник сказал что все претензии на гос. портал, и закрыл меня по статье 2.16УК РП Что скажу насчёт удостоверение в нон рп чат, что вы спокойно могла сказать чтоб сотрудник показал вам удостоверение, ведь если отпираться об законодательство, ФЗоП, согласно 3.4 - Сотрудник обязан по первому требованию показать удостоверение. Теперь, что скажу по поводу 2.16 УК РП, с сотрудником от части не соглашусь. Недавно, поменяли уставную документацию, в старой же, если человек зашел на территорию КПЗ (по другому ИВС), то сотрудник имел право без предупреждение задержать. С сотрудником будет проведена беседа по поводу этого. В 09.04.2023 в 19:46, Neiget сказал: как мне догадываться что это запретная зона, Не знание законов, опираясь об законодательство нашего сервера, не освобождает вас от ответственности. На будущее, чтоб вы ознакомились с нашим уголовным кодексом. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Neiget 3 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 00:24, Jack_West сказал: Остались ли у вас вопросы? Вопросов больше не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер. Вопросов более не имеете, передаю тему администрации. Ожидайте окончательный вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера лишь от части. Хоть и законодательство отредактировали, однако, задержание по факту проникновение в ИВС никуда не делось, обратимся к 2.16 УКРП: Спойлер Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска] Перечень объектов и территорий, нахождение на которых разрешено исключительно по пропускам или служебным удостоверениям: Спойлер - комнаты хранения оружия и изоляторы временного содержания отделов полиции, - задержание по факту проникновения, сотрудник имеет право потребовать покинуть территорию и не производить задержание (нахождение на данной территории разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД); Согласно данной статье сотрудник лишь имеет право потребовать покинуть территорию, но не обязан. Поэтому, задержание всё так же производится по факту проникновения. Проникли - задержаны. Тем не менее, сотрудник потребовал покинуть территорию ИВС, Вы дописали в чат, и ее покинули. Следовательно задержание неправомерное - с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...