Перейти к содержанию
Neiget

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Neiget

Добрый день
1. Ваш никнейм: Mihail_Krasovskiy

2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: (Чтобы не отвлекать сотрудника от рп процесса я обратился к нему в нонрп чат, я был готов подождать, был готов выполнить все его указания.) Только стоило мне подойти к сотруднику, чтобы попросить у него удостоверение для марафона, сотрудник тут же попросил покинуть запретную территорию, я подчинился РП требованию и покинул территорию
, уже за пределами запретной территории был пойман сотрудником в наручники, при по пытке отыграть рп, сотрудник сказал что все претензии на гос. портал, и закрыл меня по статье 2.16УК РП.  Хочу обратить ваше внимании что на территорию зашли другие граждане, сотрудник не стал задерживать других граждан, и моментально, даже не дал мне среагировать (учитывая что я писал в чат), поймал меня.

Я считаю что это нарушение рп процесса, препятствие нормальной игре, умышленное ограничение игрока.

Прошу строго наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео от моего лица https://youtu.be/-WLVKWvSE4Q  видео от лица другого гражданина, на котором видно что ранее мы не подходили к сотруднику.

Изменено пользователем Neiget

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 09.04.2023 в 15:24, Neiget сказал:

Добрый день
1. Ваш никнейм: Mihail_Krasovskiy

2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: (Чтобы не отвлекать сотрудника от рп процесса я обратился к нему в нонрп чат, я был готов подождать, был готов выполнить все его указания.) Только стоило мне подойти к сотруднику, чтобы попросить у него удостоверение для марафона, сотрудник тут же попросил покинуть запретную территорию, я подчинился РП требованию и покинул территорию
, уже за пределами запретной территории был пойман сотрудником в наручники, при по пытке отыграть рп, сотрудник сказал что все претензии на гос. портал, и закрыл меня по статье 2.16УК РП.  Хочу обратить ваше внимании что на территорию зашли другие граждане, сотрудник не стал задерживать других граждан, и моментально, даже не дал мне среагировать (учитывая что я писал в чат), поймал меня.

Я считаю что это нарушение рп процесса, препятствие нормальной игре, умышленное ограничение игрока.

Прошу строго наказать данного сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео от моего лица https://youtu.be/-WLVKWvSE4Q  видео от лица другого гражданина, на котором видно что ранее мы не подходили у сотруднику.

Добрый день.

Вы зашли на территорию ИВС я написал покиньте территорию но вы просто стояли.

По данной статье я могу вас задерживать без предупреждений.

Не Вижу смысла предоставлять доказательство т.к ваше нарушение у вас на видео.

Всего доброго.

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Neiget
В 09.04.2023 в 20:15, Boris_Kiselev сказал:

Добрый день.

Вы зашли на территорию ИВС я написал покиньте территорию но вы просто стояли.

По данной статье я могу вас задерживать без предупреждений.

Не Вижу смысла предоставлять доказательство т.к ваше нарушение у вас на видео.

Всего доброго.

Не согласен с вами! Вы совсем не даёте форы, у вас нет никого на входе, как мне догадываться что это запретная зона, к тому же я хотел обратиться к вам, а вы отреагировали на сообщение от меня рп действием!

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 09.04.2023 в 20:46, Neiget сказал:

Не согласен с вами! Вы совсем не даёте форы, у вас нет никого на входе, как мне догадываться что это запретная зона, к тому же я хотел обратиться к вам, а вы отреагировали на сообщение от меня рп действием!

Это уже не мои проблемы то что мы не знаете УК.

Ожидайте ответ Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.
Разберем вашу жалобу.

В 09.04.2023 в 14:24, Neiget сказал:

(Чтобы не отвлекать сотрудника от рп процесса я обратился к нему в нонрп чат, я был готов подождать, был готов выполнить все его указания.) Только стоило мне подойти к сотруднику, чтобы попросить у него удостоверение для марафона, сотрудник тут же попросил покинуть запретную территорию, я подчинился РП требованию и покинул территорию, уже за пределами запретной территории был пойман сотрудником в наручники, при по пытке отыграть рп, сотрудник сказал что все претензии на гос. портал, и закрыл меня по статье 2.16УК РП

Что скажу насчёт удостоверение в нон рп чат, что вы спокойно могла сказать чтоб сотрудник показал вам удостоверение, ведь если отпираться об законодательство, ФЗоП, согласно 3.4 - Сотрудник обязан по первому требованию показать удостоверение.
Теперь, что скажу по поводу 2.16 УК РП, с сотрудником от части не соглашусь. Недавно, поменяли уставную документацию, в старой же, если человек зашел на территорию КПЗ (по другому ИВС), то сотрудник имел право без предупреждение задержать. С сотрудником будет проведена беседа по поводу этого.

В 09.04.2023 в 19:46, Neiget сказал:

как мне догадываться что это запретная зона,

Не знание законов, опираясь об законодательство нашего сервера, не освобождает вас от ответственности. 

На будущее, чтоб вы ознакомились с нашим уголовным кодексом.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Neiget
В 10.04.2023 в 00:24, Jack_West сказал:

Остались ли у вас вопросы?

Вопросов больше не имею, спасибо.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.
Вопросов более не имеете, передаю тему администрации.
Ожидайте окончательный вердикт!

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера лишь от части. Хоть и законодательство отредактировали, однако, задержание по факту проникновение в ИВС никуда не делось, обратимся к 2.16 УКРП:

Спойлер

Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска]

Перечень объектов и территорий, нахождение на которых разрешено исключительно по пропускам или служебным удостоверениям:

Спойлер

- комнаты хранения оружия и изоляторы временного содержания отделов полиции, - задержание по факту проникновения, сотрудник имеет право потребовать покинуть территорию и не производить задержание (нахождение на данной территории разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД);

Согласно данной статье сотрудник лишь имеет право потребовать покинуть территорию, но не обязан. Поэтому, задержание всё так же производится по факту проникновения. Проникли - задержаны. Тем не менее, сотрудник потребовал покинуть территорию ИВС, Вы дописали в чат, и ее покинули. Следовательно задержание неправомерное - с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...