Перейти к содержанию
Anthony_Visconti

[ЦГБ-П] Michael_Moonlight

Рекомендуемые сообщения

Anthony_Visconti

1. Ваш никнейм: Anthony_Canfy
2. Никнейм сотрудника: Michael_Moonlight
3. Суть жалобы: 3.4. ПоМЗ (мат)
4. Доказательства: https://vk.cc/cmYGyf
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Anthony_Canfy

Поделиться сообщением

Gadji_Saraev

/dell

Изменено пользователем Mark_Hadicon

Поделиться сообщением

Gadji_Saraev

Здравствуйте, я Michael_Moonlight сотрудник ЦГБ-П на которого была написана жалоба, не признаю свою вину так как доступа к правилам у меня нету на форуме, не открывается, из за этого я не знал то что нельзя так делать, предлагаю решить мирно, если вы не хотите решить мирно ожидайте ответ от старших. 

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti
В 09.04.2023 в 11:18, Mark_Hadicon сказал:

Здравствуйте, я Michael_Moonlight сотрудник ЦГБ-П на которого была написана жалоба, не признаю свою вину так как доступа к правилам у меня нету на форуме, не открывается, из за этого я не знал то что нельзя так делать, предлагаю решить мирно, если вы не хотите решить мирно ожидайте ответ от старших. 

Добрый день!

"Не признаю свою вину так как доступа к правилам у меня нету на форуме". Хоть сам понимаешь, что ты написал?:D

В общем так нельзя делать, хоть и есть пункт в уставном документе про нецензурную брань. Частичка "ума" должна всё-таки быть, когда ты подавал заявление на работу в больнице, верно? 

Я мог бы закрыть жалобу из-за уважения к лидеру ЦГБ-П, но то, что ты написал мне в ЛС на форуме, я уже не закрою. 

Ожидаем ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Steven_Canfy

Добрый вечер, сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ взысканием в виде выговора.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anthony_Visconti

Добрый вечер!

Согласен с вердиктом Главного Врача, также прошу провести воспитательную беседу над сотрудником.

Вопросов нет. Можете закрывать жалобу.

Изменено пользователем Anthony_Canfy

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...