Anthony_Visconti 11 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Michael_Moonlight 3. Суть жалобы: 3.4. ПоМЗ (мат) 4. Доказательства: https://vk.cc/cmYGyf 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Anthony_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) /dell Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, я Michael_Moonlight сотрудник ЦГБ-П на которого была написана жалоба, не признаю свою вину так как доступа к правилам у меня нету на форуме, не открывается, из за этого я не знал то что нельзя так делать, предлагаю решить мирно, если вы не хотите решить мирно ожидайте ответ от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Visconti 11 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 11:18, Mark_Hadicon сказал: Здравствуйте, я Michael_Moonlight сотрудник ЦГБ-П на которого была написана жалоба, не признаю свою вину так как доступа к правилам у меня нету на форуме, не открывается, из за этого я не знал то что нельзя так делать, предлагаю решить мирно, если вы не хотите решить мирно ожидайте ответ от старших. Добрый день! "Не признаю свою вину так как доступа к правилам у меня нету на форуме". Хоть сам понимаешь, что ты написал?:D В общем так нельзя делать, хоть и есть пункт в уставном документе про нецензурную брань. Частичка "ума" должна всё-таки быть, когда ты подавал заявление на работу в больнице, верно? Я мог бы закрыть жалобу из-за уважения к лидеру ЦГБ-П, но то, что ты написал мне в ЛС на форуме, я уже не закрою. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер, сотрудник будет наказан за нарушение 3.18 ПДСФ взысканием в виде выговора. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Visconti 11 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Согласен с вердиктом Главного Врача, также прошу провести воспитательную беседу над сотрудником. Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Anthony_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 272 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 3.18 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться