Orlovich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Orlov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit 4. Суть: Какая именно фракция не известно. Я ехал и вдруг мне приходит штраф от сотрудника, хотя мы соврешенно в разных местах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vDvu1PIGE1E Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Orlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Здравия Желаю. На связи Инспектор СР Кит. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П. Исправьте оглавления и 2 пункт. Потом продолжим разбор. 24 часа пошли. И так-же исправьте мой ник. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Adams_Kit Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник находится в ГИБДД-П. Измените заголовок второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovich 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 22:46, Adams_Kit сказал: Здравия Желаю. На связи Инспектор СР Кит. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П. Исправьте оглавления и 2 пункт. Потом продолжим разбор. 24 часа пошли. И так-же исправьте мой ник. Исправлено, продолжаем разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Сделайте все исправления. Потом продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovich 0 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 11:16, Adams_Kit сказал: Сделайте все исправления. Потом продолжим. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 До сих пор жалоба не по форме. Время идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovich 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) В 09.04.2023 в 15:00, Adams_Kit сказал: До сих пор жалоба не по форме. Время идет. 2-ой пункт был изменён, ник тоже, а что ещё менять не уточнял. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Orlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Про заголовок жалобы я уже говорил, пересмотрите выше. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравия Желаю, ещё раз. И так приступим к разбору жалобы. Ранее представлялся кто я. Поэтому сразу к сути дела. В 08.04.2023 в 22:25, Orlovich сказал: Я ехал и вдруг мне приходит штраф от сотрудника, хотя мы соврешенно в разных местах. Патрулируя республику, заехал во двора жилого дома. И заметил что на тротуаре стоит мотоцикл(марку не назову не разбираюсь). Выйдя из авто и достав КПК пробил регистрационные номера которые были закреплены на мотоцикле. Номера отозвались на ваше имя. Тем самым вы и получили штраф за 11.1 КоАп РП. Пункт из ПДД - Цитата 12.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на тротуарах, газонах и пешеходных зонах; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или вело-пешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или вело-пешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан); Нужное выделил. Пункт из КоАп - Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. А вот и видео с камеры "Дозор" - Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравия желаю. Штраф был выписан правомерно, нарушений со стороны нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 Сотрудник поинтересовался, остались ли вопросы. Вопросы не поступили. С ответов сотрудника солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться