Перейти к содержанию
Orlovich

Adams_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Orlovich

1. Ваш никнейм: Ilya_Orlov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit
4. Суть: Какая именно фракция не известно. Я ехал и вдруг мне приходит штраф от сотрудника, хотя мы соврешенно в разных местах.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vDvu1PIGE1E

Изменено пользователем Orlovich

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю. На связи Инспектор СР Кит. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П. 

Исправьте оглавления и 2 пункт. Потом продолжим разбор. 24 часа пошли. И так-же исправьте мой ник.

Изменено пользователем Adams_Kit
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник находится в ГИБДД-П. Измените заголовок  второй пункт жалобы. 

Поделиться сообщением

Orlovich
В 08.04.2023 в 22:46, Adams_Kit сказал:

Здравия Желаю. На связи Инспектор СР Кит. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П. 

Исправьте оглавления и 2 пункт. Потом продолжим разбор. 24 часа пошли. И так-же исправьте мой ник.

Исправлено, продолжаем разговор. 

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Сделайте все исправления. Потом продолжим. 

Поделиться сообщением

Orlovich
В 09.04.2023 в 11:16, Adams_Kit сказал:

Сделайте все исправления. Потом продолжим. 

Всё

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

До сих пор жалоба не по форме. Время идет.

Поделиться сообщением

Orlovich
В 09.04.2023 в 15:00, Adams_Kit сказал:

До сих пор жалоба не по форме. Время идет.

2-ой пункт был изменён, ник тоже, а что ещё менять не уточнял. 

Изменено пользователем Orlovich

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Про заголовок жалобы я уже говорил, пересмотрите выше.

Изменено пользователем Nikolay_Homyakov

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю, ещё раз. И так приступим к разбору жалобы. Ранее представлялся кто я. 

Поэтому сразу к сути дела. 

В 08.04.2023 в 22:25, Orlovich сказал:

Я ехал и вдруг мне приходит штраф от сотрудника, хотя мы соврешенно в разных местах.

Патрулируя республику, заехал во двора жилого дома. И заметил что на тротуаре стоит мотоцикл(марку не назову не разбираюсь). Выйдя из авто и достав КПК пробил регистрационные номера которые были закреплены на мотоцикле. Номера отозвались на ваше имя. Тем самым вы и получили штраф за 11.1 КоАп РП. 

Пункт из ПДД - 

Цитата

12.3. Остановка запрещается:

- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

- на тротуарах, газонах и пешеходных зонах;

- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии – от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или вело-пешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или вело-пешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);

Нужное выделил.

Пункт из КоАп - 

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублейСм. 12.3 ПДД.

А вот и видео с камеры "Дозор" - Тык

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю. Штраф был выписан правомерно, нарушений со стороны нет. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Сотрудник поинтересовался, остались ли вопросы.

Вопросы не поступили.

С ответов сотрудника солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...