Перейти к содержанию
Connor_Dechart

ГИБДД г.Невский - Matvey_Deryabin, Sergey_Golovin, Vissarion_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Connor_Dechart

1. Ваш никнейм: Connor_Dechart
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Deryabin, Sergey_Golovin, Vissarion_Grizzly
3. Суть: За что окружили, за что огонь? За что продолжали стрелять по стоящему на месте? За что решили забыть про бронежилет?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hDOsKqgu35Y

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Передал жалобу сотрудникам.
Ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на вас наставили оружие, т.к. Вы сбили сотрудника и протащили его на капоте, огонь по Вам лично Я не открывал, а лишь целился это видно у Вас на видео. У меня док-в нет.

Поделиться сообщением

Eric_Preobrazhensky

Добрый вечер. Я так же сотрудник, который находился на том месте и который открыл огонь. Повторюсь за сотрудником, Вы намеренно сбили нашего сослуживца, протащив его некоторое время на капоте. Соответственно исходя из всего перечисленного, мы имели право по вам открыть огонь. Еще могу добавить, что я не сразу присоединился к сотрудникам, которые изначально, по видимому, вели за Вами погоню. Доказательства также удалены. 

Изменено пользователем Danya_Lisov

Поделиться сообщением

Benjamin_Orexovskiy

Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,я  тот сотрудник на которого вы совершили наезд.

0:53 ДМ Игрока

1:24 Наезд на сотрудников

1:24-1:47 Ехал с сотрудником на капоте.

1:47 падаю с капота и умираю

9:06 начали стрелять по ЛТС из за угрозы жизни сотрудникам и гражданам,прибвляем не подчинение

9:06-11:00 ведем переговоры с нарушителем

11:00 уход с места приступления

11:00-11:50 погоня 

11:50 уход от РП процесса

Изменено пользователем Sergey Golovin

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Orexovskiy

608612 счёт для выплаты гибдд н,бронежилет из за вас потерял.

(100к в качестве моральной компенсации  и оплаты лечения)

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-Н

Приступим к разбору жалобы.

Рассмотрев полностью все видео, могу сказать что действительно ваша погоня завершилось 1:49 после чего сотрудники потеряли вас из виду. Сотрудники начали расстрел когда погоня закончилась более 5 минут назад, и причин расстрела вас я не увидел. Нарушение:

Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Согласен, что сотрудник был обязан после смерти взять бронежилет. Нарушение:

Глава V. Этика и служебная дисциплина сотрудника полиции.

1. Сотруднику полиции, при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На видео также видно что был нанесен урон сотруднику с помощью авто, но сказать что это было намеренное убийство я не могу 

Передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Почему вы не можете сказать, что это было специальное убийство, когда он не просто сбил его, а протащил на капоте? Если я Вас так прокачу, тоже скажете, что это не специально?))

Поделиться сообщением

Eric_Preobrazhensky

Полностью согласен с сотрудником, хотя и присоединился позже... Сам факт нападения на сотрудника был и это не просто случайно сбить, а намеренное действие. При всём этом обращать внимание на время погони было, как минимум, не справедливо. Мы стремимся поддерживать проект приближенным к реалиям (рп), а получается так, что человек совершил противоправное деяние во время погони, 5 минут прошло и как будто всё по новой начинаем, все его "косяки" аннулируются. Ведь бред же, согласны? Да, открывать огонь не зная всей ситуации в моем случае было не правильно, но исходя из выше перечисленного, а также посмотрев на ситуацию с самого начала это было справедливо. Всё сказанное лично моё мнение и я никаким образом не пытаюсь его навязать другим, просто хочется хоть капли справедливости. А ещё стоит подметить самого "пострадавшего" преступника. Его действия, разговоры, поступки ну никак нельзя соотнести к рп. Нарушать всевозможные правила ПДД, да что уж тут говорить, даже ВПС говорит о многом. А как поступила ответная - справедливая реакция на всю ситуацию, сразу начали придерживаться всеми правилами, дабы обвинить сотрудников.

Изменено пользователем Danya_Lisov

Поделиться сообщением

Benjamin_Orexovskiy

Мой коллега и в правду дело говорит,данный "индивид" нарушает все возможные правила и пдд и не пдд,то что вы закрыли глаза на его нарушения вот это далеко не наша проблема,у него как минимум уход от рп процессов,угроза жизни сотрудникам при исполнении,гражданам по близости,и все перечисленное под видео,и после всего этого вы еще встаете на его сторону,это вообще получаеться маразм,еще что касаемо 5 минут,это вообще тупизм.в реальной жизни гибдд что если не может найти нарушителя 5 минут,то все он чист перед законом получаеться,можно снова нарушить.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 11.04.2023 в 05:24, Sergey Golovin сказал:

индивид

Форумные баллы просьба выдать, я не индивид, вы задели мои чувства.

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin
В 11.04.2023 в 12:56, Connor_Dechart сказал:

Форумные баллы просьба выдать, я не индивид, вы задели мои чувства.

Подскажите пожалуйста чем же значение «уникальный человек» вас задело?

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Значение "человек обыкновеннейший, не несущий чего либо в общество, обладающий только человеческими чертами, ничего более" меня уж сильно задело.

Поделиться сообщением

Benjamin_Orexovskiy

Индивид (от лат. individuum — неделимый, неразделённый) — это единичный представитель человеческого рода, конкретный носитель всех социальных и психологических черт человечества: разума, воли, потребностей, интересов и т. д.

Понятие «индивид» употребляется для обозначения человека как отдельной особи среди других людей. Индивид не просто один, а всегда «один из».

Понятие «индивид» тесно связано с понятиями «человеческий организм», «личность», «субъективность», «индивидуальность» и «духовность», которые используются для обозначения совокупности качеств, способностей отдельно взятого человека, сущностных уровней человеческого развития в онтогенезе. Однако, сущность понятия «индивид» можно понять лишь посредством отделения его свойств от свойств «личности» и/или «индивидуальности»..

Изменено пользователем Sergey Golovin

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin
В 11.04.2023 в 20:55, Connor_Dechart сказал:

Значение "человек обыкновеннейший, не несущий чего либо в общество, обладающий только человеческими чертами, ничего более" меня уж сильно задело.

Каждый конечно понимает по своему, но коль уж такая пьянка о значении, то вот вам официальное определение и что-то там ничего оскорбительного я не вижу. 

Индивид, индивидуум (лат. individuum — неделимый) — отдельный организм, который существует самостоятельно, в частности человек, личность

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую еще раз.
Напомнил СЗФ о жалобе.
Ожидайте ответа 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте!

Полностью соглашусь с вердиктом ВрИО лидера ГИБДД по г. Невский.

Сотрудники расстреляли автомобиль неправомерно. По доказательствам отчётливо видно, что Вы скрылись с погони и после скрытия прошло более 5 минут.

Сотрудники тем самым нарушили главу 4, пункт 7 , этап 5 Федерального закона "О полиции" :

Цитата

Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).
Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Далее, после смерти сотрудник должен был взять бронежилет, а не ехать сразу на место вызова тем самым нарушив следующий пункт :

Цитата

Глава V. Этика и служебная дисциплина сотрудника полиции.

1. Сотруднику полиции, при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу.

От Вас также наблюдается нарушение 6.5 ВПС :

Цитата

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Вопросы по данному вердикту у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравствуйте, спасибо за понимание, но осталась пара вопросов.

Согласно 4 главе 1 пункту ФЗоП, как мы знаем, сотрудник не несёт ответственность за вред, причинённый при наличии оснований, и, так как в данном случае огнестрельное оружие было применено неправомерно, целесообразно компенсировать ущерб по счёту 121202. Полный ремонт Porsche Panamera Turbo, с пакетами Базовый - Скорость - Скорость, стоит 151,250 рублей. Беря во внимание то, что машина всё ещё оставалась на ходу, процент повреждений был примерно от 70 до 99 процентов, если учитывать 70 процентов, то сумма ремонта будет - 105875.

Далее, 8:58 - срез от сотрудника Matvey_Deryabin, 11:11 - ЕПР от автора видеоролика:

В 09.04.2023 в 18:45, Sergey Golovin сказал:

Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,я  тот сотрудник на которого вы совершили наезд.

0:53 ДМ Игрока

1:24 Наезд на сотрудников

1:24-1:47 Ехал с сотрудником на капоте.

1:47 падаю с капота и умираю

9:06 начали стрелять по ЛТС из за угрозы жизни сотрудникам и гражданам,прибвляем не подчинение

9:06-11:00 ведем переговоры с нарушителем

11:00 уход с места приступления

11:00-11:50 погоня 

11:50 уход от РП процесса

С блокировкой полностью согласен, более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Добрый день. У меня к Вам также есть вопросы. Для выплаты компенсации просим Вас предоставить скриншот с СТО, для выплаты точной суммы. Далее считаю, что ЕПР не было, т.к. по сути за Вами началась вторая погоня+Е-класс автомобиль с полным приводом и развернуться ему так не составило бы труда, а также так делают и другие сотрудники старшего состава с которых я беру пример, если хотите предъявить что то предъявляйте им. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...