Перейти к содержанию
MAXONA

Michael_Winner - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

MAXONA

1. Ваш никнейм: Andrews_Kennedy
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Michael_Winner
4. Суть: 1. "Сотрудник" сказал "ебало завали", причина? 2. Документы я не забирал, а он уже у себя в машинке сидит
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3kYQ

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Приветствую. На связи Ректор ЦПП ГИБДД-П Подполковник Виннер. На Ваших же Док-ах видно "Кхм", так скажем "Откат" моей отыгровки данных слов. Поэтому не вижу смысла в предоставлении своих. Приношу извинения за данное недоразумение. Пересмотрев свои Док-ва, услышал, что Вы сказали в голосовой чат совершенно не то, что мне послышалось. Если я Вас так сильно обидел и задел своим высказыванием, готов выплатить небольшую компенсацию. По поводу Документов, я их Вам вернул, а отыгрывать их взятие или нет, это только на Ваше усмотрение 

Поделиться сообщением

MAXONA

Ваш ответ меня не устраивает и в этой ситуации вы некомпетентны.

1. Без разницы, что вам там послышалось, "кхм" не является "откатом", они в целом на конкретно нашем сервере не работают. По сути, вы просто без каких-либо на то причин послали гражданское лицо и пытаетесь оправдаться. 

2. Опять же ваша некомпетентность, вы не дали возможности забрать мне документы. Если рассматривать этот рп процесс, то по сути вы просто протянули мне документы и ушли с вытянутой рукой. 

Не знаю, кто и по какой причине решил поставить вас на ректора, но он сделал явную промашку в своём выборе. 

Изменено пользователем MAXONA

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. На счет оскорбления, уточню у следящий администрации. По второму пункту сотрудник был обязан дождаться, пока вы возьмете документы. Передано СА. 

Поделиться сообщением

Finn_Fenix
В 09.04.2023 в 01:44, MAXONA сказал:

Ваш ответ меня не устраивает и в этой ситуации вы некомпетентны.

1. Без разницы, что вам там послышалось, "кхм" не является "откатом", они в целом на конкретно нашем сервере не работают. По сути, вы просто без каких-либо на то причин послали гражданское лицо и пытаетесь оправдаться. 

2. Опять же ваша некомпетентность, вы не дали возможности забрать мне документы. Если рассматривать этот рп процесс, то по сути вы просто протянули мне документы и ушли с вытянутой рукой. 

Не знаю, кто и по какой причине решил поставить вас на ректора, но он сделал явную промашку в своём выборе. 

Приветствую. На связи Ректор ЦПП ГИБДД-П Подполковник Виннер. 

1. Полностью моя вина не доказана, т.к Ваших Док-вах не слышно голосовой чат 

2. Ожидайте ответа СА

Не Вам решать кто совершил промашку в своём выборе, увы не Ваша компетенция 

Поделиться сообщением

MAXONA
В 09.04.2023 в 10:59, Michael_Winner сказал:

Приветствую. На связи Ректор ЦПП ГИБДД-П Подполковник Виннер. 

1. Полностью моя вина не доказана, т.к Ваших Док-вах не слышно голосовой чат 

2. Ожидайте ответа СА

Не Вам решать кто совершил промашку в своём выборе, увы не Ваша компетенция 

Почему вы со своей стороны никаких доказательств не прикрепили? И слава богу, что это не моя компетенция: выпустить такого сотрудника на службу было бы слишком позорно. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

1) Сотрудник должен проявлять высокую степень адекватности. Тут же своими словами он проявил обратные действиями по отношению к гражданским лицам. Прием меры.

2) Тут доказательств недостаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

MAXONA

Доброго времени суток, да, два вопросика осталось:

1. Что грозит сотруднику за оскорбление?

2. Чем конкретно вас не устраивают доказательства? На скриншоте видно, что игрок уже садится в свой а/м, хотя документов я у него не забирал.  

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

1. Что грозит сотруднику за оскорбление?

Меру наказания выберет лидер. Точное название я Вам не могу сказать.

Цитата

Чем конкретно вас не устраивают доказательства? На скриншоте видно, что игрок уже садится в свой а/м, хотя документов я у него не забирал.  

Отыгровки "вернул документы" более чем достаточно для передачи.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросы не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...