Rubenchik 2 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название фракции (фамилия ПГ): Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Просрочка в жб! 4.4 Каждый участник ПГ, на которого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. [Наказание - 1 выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Rubenchik Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Я Лидер ОПГ. Вы путаете, не какой просрочки нет. Я ответил в течении 24 часов. Зачем вы врете администрации, как же это не хорошо. Ну ничего вы ещё внимательно посмотрите, проверьте все, вдруг что да и найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жду ответ следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 23:34, Rubenchik сказал: Жду ответ следака. Конечно подождите, ток не уходите не куда. Если что я Лидер ОПГ Томми Дубровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 4.2 ОПКС наблюдаю. В 08.04.2023 в 23:53, Tommy_Dubrovskiy сказал: Конечно подождите, ток не уходите не куда. Если что я Лидер ОПГ Томми Дубровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 00:00, Rubenchik сказал: 4.2 ОПКС наблюдаю. Ну расшифруйте, наблюдатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться