Reginald_Olofsson 3 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Reginald_Olofsson 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 18:27, Reginald_Olofsson сказал: 1. Ваш никнейм: Reginald_Olofsson 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я Лидер ОПГ. За жалобы на участников ОПГ у нас отвечает Заместитель по форуму Anatoliy_Dubrovskiy, возможно в связи с большим потоком жалоб не увидел ее. Так как на все остальные он отвечал, и работал все эти дни по форуму. Я отвечаю за жалобы на Заместителей и если жалоба залита на меня я должен дать ответ. Если таковы с моей стороны имеются, то оформляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Составлю жалобу на вашего Заместителя. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться