Перейти к содержанию
Bogart

Улучшить работу администраторов + внести изменения в ВПС

Рекомендуемые сообщения

Bogart

1.Ник : Kris_Perskiy

2.Тип предложения: Улучшить работу администраторов + внести изменения в ВПС

3.Опсание предложения :

Это общее пожелание по 2м вопросам : работа администрации на форуме в разделе жалоб + ужесточение правил впс.

1. Рассматриваются жалобы просто отвратительно и закрываются якобы из-за отсутствия нарушений. пример : 

(Жалоба №7732) - жалоба закрыта из-за отсутствия нарушений. я понимаю что мут через форум не выдается. Но вот намеренный ДМ, который позже сопровождается нецензурными высказываниями - ссылаться что это не намененный ДМ. Ну я тогда буду подходить всех бить по 1 разу, тут же откатывать, и пусть хоть 1 админ попробует меня наказать. 

Этот подход же не корректный. И я буду явно проявлять явное пренебрежение правилами. Почему 1 раз это не нарушение я не понимаю. Я лишь вижу слепоту или намеренное игнорирование фактов by администратора.

А ввиду этого , из-за таких игроков, которые могу себе позволить в любой непонятной ситуации ДМить - сделать ВПС намного строже! Прям что бы боялись лишний раз ударить + ввести правило, что как и при дтп "расход" с обеих сторон, при ударах должно быть подтверждение отсутствие претензий. А то так каждый за 1 час собеседования подойдет ударит. я к концу часа буду в больнице. Да и вообще это не правильно. 

Провокаторов нужно наказывать!

2. Аналогичная претензия к работе администратора форума

(Жалоба №7733) - закрыта с отказом потому, что ничего не было. Т.е. администратор не увидел, что авто в заносе, задней частью машины ударяется, буквально пинает, в заднюю часть автобуса, после чего "отпрыгивает", как любой нормальный объект от препятствие. И это расценено как "ничего" или "пинг". Т.е. нет идей о таком: авто , изза потери управления, заносится и в заносе попадает в дтп на скорости в 200+. Это вообще же не видно. 

На этом я прошу большей строгости от старших администраторов к более низким рангам администраторов. Потому что это конечно "весело" бороться с системой, где одни хасанят и беспределят, а ты борешься за свою правоту с админами. а в итоге над тобой смеются все и безнаказанные хасанаторы и администраторы. 

Давайте не будем еще руками админов превращать этот проект в кусок.. земли никому не нужный. 

Изменено пользователем Kris_Perskiy

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте.

В этом разделе вы можете оставить предложения по улучшению сервера.

Если у Вас есть претензии, касаемо работы Администрации, подавайте жалобу в соответствующий раздел.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...