Перейти к содержанию
German_Curse

Roman_Antipov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

German_Curse

1. Ваш никнейм: German_Curse
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
4. Суть: Я ехал с мои другом, вообщем за нами погнался X5 (у нас был фулл тонер), мы доехали до банка и вышли из тачки, потом подьехал данный X5 и начинает предьявлять моему другу что у него есть штрафы ( предьявлял он это когда друг был пешеходом, а того как он садился или выходил из машины они не видели ) и да, данный человек выписал пешеходу 100к штраф. И еще его лишили прав( Я хочу чтобы права моему другу вернули (Ник его Danil_Verhovniy) А сотрудника наказали за нон-рп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fM9t4yl9ej4

Изменено пользователем German_Curse

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте! На связи Зам.Нач.СР Роман Антипов! В своих действиях не вижу NonRP. На ваших доказательствах виден факт погони. Свои доказательства, в которых присутствует БД прикрепляю в течении 24 часов, Ожидайте. Также на ваших доказательствах видно, что я не сразу подошёл к вашему другу, а обратился ко всем гражданам, руководствуясь пунктом 4.1 ФЗоП. 

Цитата

4.1. Служащий полиции имеет право:

- проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий;

Какие-либо вопросы у вас остаются? 

Поделиться сообщением

German_Curse

Да, конечно остались

1. Насчет погони, вы нам дали предупреждение, на что мы не остановились и начали уезжать, и какие либо документы мы вам не передавали, поэтому узнать что на мерседесе был именно Данил, вы не знали (ну вы же нон-рп) 0:00 - 1:03

2. На машине не было номеров, по этому если смотря рп, штрафы на машину без номеров не приходят. 0:00 - 1:03

3. На счет проверки штрафов, как по вашему гражданин должен оплатить штрафы, если нету разницы, если у пешехода или у пассажира есть штрафы.  5:05 - 5:15

4.  Диспетчер какие-то данные передал, хотя повторяю, машина была в фулл тонере, по этому увидеть водителя было не возможно, и проверить по номерам тоже нельзя так как номеров нету, 3:22

Изменено пользователем German_Curse

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 08.04.2023 в 08:22, German_Curse сказал:

Да, конечно остались

1. Насчет погони, вы нам дали предупреждение, на что мы не остановились и начали уезжать, и какие либо документы мы вам не передавали, поэтому узнать что на мерседесе был именно Данил, вы не знали (ну вы же нон-рп) 0:00 - 1:03

2. На машине не было номеров, по этому если смотря рп, штрафы на машину без номеров не приходят. 0:00 - 1:03

3. На счет проверки штрафов, как по вашему гражданин должен оплатить штрафы, если нету разницы, если у пешехода или у пассажира есть штрафы.  5:05 - 5:15

4.  Диспетчер какие-то данные передал, хотя повторяю, машина была в фулл тонере, по этому увидеть водителя было не возможно, и проверить по номерам тоже нельзя так как номеров нету, 3:22

Здравствуйте, на связи Роман Антипов!. Предоставляю доказательства!
Тайм-коды: 00:01-БД.
00:19-предупреждение, факт погони.
00:50-последний контакт.
01:32-ваш автомобиль.
01:48-Начало нашей деятельности, в ходе которой и нашли его.
03:14-его штрафы. 

Отвечаю на ваши вопросы.
1:Верно, узнать что именно он был на мерседесе, сразу мы не смогли. Узнали, проверив его документы. Мой сотрудник проверял документы у другого гражданина. Ориентировка даётся не только на водителя. В ориентировке даются личные данные, в которых мы удостоверились из его документов.
2: Верно, штрафы не приходят на автомобиль, они зачисляются на нарушителя.
3. Не совсем понял вопрос, можно чуть понятнее разъяснить мне его?
4. Диспетчер передал данные об автомобиле и гражданине, находящимся в нём, всё написал выше. 
Имеются ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

German_Curse

Разьясню, если у тебя 30к штрафов к примеру, то как гражданин может их оплатить если на банке нету нечего. Судя по вашей логике что вы даже пешеходам штрафы выписываете, то никак

Поделиться сообщением

German_Curse

1. Как вы по документам узнали, что машина которая повторяюсь БЕЗ номеров владеет данный гражданин

2. Штрафы приходят на нарушителя, окей, а как вы узнали лицо нарушителя или ФИО, если у машины была фулл тонер и без номеров. я честно хз как

3. Выше разьяснил

4. Еще раз спрашиваю, как диспетчер передал данные на НАРУШИТЕЛЯ, если еще раз повторяю ( уже заебался ) что машина не зарегистрирована на Данила и с фулл тонером, по этому по внешнему виду узнать его вы не могли.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 08.04.2023 в 16:30, German_Curse сказал:

1. Как вы по документам узнали, что машина которая повторяюсь БЕЗ номеров владеет данный гражданин

2. Штрафы приходят на нарушителя, окей, а как вы узнали лицо нарушителя или ФИО, если у машины была фулл тонер и без номеров. я честно хз как

3. Выше разьяснил

4. Еще раз спрашиваю, как диспетчер передал данные на НАРУШИТЕЛЯ, если еще раз повторяю ( уже заебался ) что машина не зарегистрирована на Данила и с фулл тонером, по этому по внешнему виду узнать его вы не могли.

Здравствуйте,

1. Он предоставил мне документы. Тайм-код 2:58. О владении автомобиля речи не было. Ориентировка, повторяюсь, даётся не на водителя, а на человека в авто. Данные совпали с БД. 

2. Фио узнал из документов. Повторюсь, сразу к нему я не пошёл, мы обратились ко всем гражданам. Не вижу НонРП. 

3. Вы имели ввиду то, что он мог раньше оплатить? Я зафиксировал неуплату. Он не имел право оплачивать их при погоне. 

4. Машина может быть и не зарегистрирована. Верно, по внешнему виду узнать его не мог. Поэтому и обратился ко всем гражданским. В который раз повторяю. 

Считаю, что следует дождаться ответа СА/лидера. По их требованию могу предоставить дополнительные доказательства. Считаю, что в противном случае спор по этим случаям приведёт в тупик. Другие вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Не стоит заливать жалобу, если наказание пошло в сторону вашего друга, тем более, что такая жалоба уже есть. Поэтому, разбор продолжим именно там.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Соглашусь с лидером.

Подобная жалоба уже создана на этого сотрудника. Продолжим рассматривать ее уже там.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...