Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм игрока: Vladlen_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Уход с ДТП. Прошу разобраться в этом, как так можно, чтобы сотрудники ПГ нарушали? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДТП , Вот тут он не приехал, время прошло. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Ореховский, жалобу передаю участнику семьи для разъяснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я тот самый игрок на которого написана жалоба. Вину признаю. У меня был рассинхрон поэтому я не увидел с кем у меня было ДТП. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Предоставьте видео расснихрона пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Видеодоказательства с моей стороны отсутствуют, за что я получу соответствующее наказание. Вину я уже признал. Если есть вариант оплаты ремонта в результате столкновения предоставьте свой банковский счет или же оставьте решение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Я считаю, что неправильно заминать конфликт какими-то деньгами. Я хочу, чтобы вы понесли наказание за 8.4 РПО. Получили блокировку на сервере за 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Еще раз здравствуйте, раз уж вы отказываетесь от возмещения ремонта, то по конечному вердикту следящего игрок может быть наказан по ВПС, согласно пункту 6.14 и 8.4 РПО. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Внимательно изучив Ваши доказательства, готов вынести вердикт. Игрок получит блокировку на сервере, за нарушение данного пункта ВПС : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Так же он получит взыскание, согласно данному пункту РПО : Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля, 2023 не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться