Andrey_Borow 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Borow 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Omskiy 4. Суть жалобы: Нон-рп задержание, без каких-либо IC оснований(только из-за наличия розыска) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. На Вас был запрос в рацию как на ООП, который я кинул и выехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте ещё раз, вам мой боец сообщил что задержаны за нападение на инкассацию, а вы это подтвердили. Нарушений за сотрудником нет. Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Изучив доказательства могу сказать, что за сотрудником нарушений нет. Вы являлись особо опасным преступником. Согласно исключению пункта 3.4 ФЗоП сотрудник имел права не представляться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...