Jason_Kolotov 129 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Milla_Efimova 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Ой, а кажется РВК... Блокировочку бы сотруднику дать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац (Убили сотрудника 2.50) Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видео запись как сотрудник вернулся на место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 129 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветики Солнце. Вот видосик Клацни на меня В общем убийство сотрудник на 1.23 минутке. Возвращение на место смерти 6.31 заковал в наручники. Получается прошло чуть больше 5 минуточек. А возвращение на место смерти после 20 минуток, эххх. Получается РВК. А так же, сотрудник использует читы или что? Посмотрите как я была доставлена до ГУВД-П? Попрошу посмотреть весь видеролик, т.к есть нарушение за данным сотрудником. А так же попрошу заметить, как данное сие чудо меня посадило в машинку, ой кажется нонрп зайка как так то?) Зайка захочешь выкупить жбшку пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Зайка с чего ты решила что именно я вернулся за тобой , никнейма своего как и персонажа я что то не вижу тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 129 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ой, а ты посмотри ка, внизу кто начал заковывать меня в наручники? а так же отыгровочки в чате) Абидна да? Чудо, по факту тут твоё нарушение, и не вижу смысла тебе тут щас оправдываться, по типу это был не, полный фрапс предоставлен по запросу лидера. Причём фрапс от начала РП ситуации, только ты радуйся, что я у тебя не запрашиваю причину моего задержания. Зайка помолчи лучше в сторонке. Твои ответы мне нафиг не сдались. Жду ответ от лидера. Всего доброго зайка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) заковывать и что дальше может рассинхрон сервера был , я своего ника и персонажа там не наблюдаю , что касается причины задержания , то она была сказана ранее , а именно 9.9 УАК Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 129 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ещё раз повторяю, твои ответы меня категорически не интересуют. Жду ответ именно от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Мммм , какие мы страшные , боюсь боюсь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Cat 4 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Если сотрудник будет наказан по ВПС, то он получит выговор согласно 4.1. УГИБДД. Передано следящему, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.11 ВПС , а так же получит выговор по пункту 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение