Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Milla_Efimova 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Ой, а кажется РВК... Блокировочку бы сотруднику дать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац (Убили сотрудника 2.50) Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видео запись как сотрудник вернулся на место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветики Солнце. Вот видосик Клацни на меня В общем убийство сотрудник на 1.23 минутке. Возвращение на место смерти 6.31 заковал в наручники. Получается прошло чуть больше 5 минуточек. А возвращение на место смерти после 20 минуток, эххх. Получается РВК. А так же, сотрудник использует читы или что? Посмотрите как я была доставлена до ГУВД-П? Попрошу посмотреть весь видеролик, т.к есть нарушение за данным сотрудником. А так же попрошу заметить, как данное сие чудо меня посадило в машинку, ой кажется нонрп зайка как так то?) Зайка захочешь выкупить жбшку пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Зайка с чего ты решила что именно я вернулся за тобой , никнейма своего как и персонажа я что то не вижу тут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ой, а ты посмотри ка, внизу кто начал заковывать меня в наручники? а так же отыгровочки в чате) Абидна да? Чудо, по факту тут твоё нарушение, и не вижу смысла тебе тут щас оправдываться, по типу это был не, полный фрапс предоставлен по запросу лидера. Причём фрапс от начала РП ситуации, только ты радуйся, что я у тебя не запрашиваю причину моего задержания. Зайка помолчи лучше в сторонке. Твои ответы мне нафиг не сдались. Жду ответ от лидера. Всего доброго зайка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) заковывать и что дальше может рассинхрон сервера был , я своего ника и персонажа там не наблюдаю , что касается причины задержания , то она была сказана ранее , а именно 9.9 УАК Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Ещё раз повторяю, твои ответы меня категорически не интересуют. Жду ответ именно от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Мммм , какие мы страшные , боюсь боюсь боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 Если сотрудник будет наказан по ВПС, то он получит выговор согласно 4.1. УГИБДД. Передано следящему, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.11 ВПС , а так же получит выговор по пункту 4.1 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...