Henry_Smith 58 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Smith 2. Никнейм сотрудников фракции: Evgeny_Averin, Nikita_Panteleev 3. Суть жалобы: Пришел на парковку спросить у сотрудников показать удостоверение. Ответ их был покинуть парковку и начался отсчет. На 5+- секунде я начал уходить, но данный сотрудник (Averin) уже когда я был за пределами считал и ударил меня шокером. Вопрос за что ? Я не был на парковке 10 секунд!!!! (ЭТО ВИДНО НА СКРИНШОТЕ) Еще и выдал мне 5 звезд. (ПРИ ЭТОМ Я НЕ ВИДЕЛ ОТЫГРОВОК И ДОКУМЕНТЫ Я НЕ ДАВАЛ) Прошу предоставить ВЕСОМЫЕ доказательства со стороны сотрудника, что я действительно находился больше 10 секунд. Видео не записываю, просьба присматриваться к мелочам скриншотов и выдать нормальный вердикт жалобе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3OPA Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Henry_Smith Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
никита петр 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 21:02, Henry_Smith сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Smith 2. Никнейм сотрудников фракции: Evgeny_Averin, Nikita_Panteleev 3. Суть жалобы: Пришел на парковку спросить у сотрудников показать удостоверение. Ответ их был покинуть парковку и начался отсчет. На 5+- секунде я начал уходить, но данный сотрудник (Averin) уже когда я был за пределами считал и ударил меня шокером. Вопрос за что ? Я не был на парковке 10 секунд!!!! (ЭТО ВИДНО НА СКРИНШОТЕ) Еще и выдал мне 5 звезд. (ПРИ ЭТОМ Я НЕ ВИДЕЛ ОТЫГРОВОК И ДОКУМЕНТЫ Я НЕ ДАВАЛ) Прошу предоставить ВЕСОМЫЕ доказательства со стороны сотрудника, что я действительно находился больше 10 секунд. Видео не записываю, просьба присматриваться к мелочам скриншотов и выдать нормальный вердикт жалобе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3OPA Добрый день , Я сотрудник ГИБДД-Приволжска, Nikita_Panteleev. Я выдал вам розыск за 7.7 УаК и 9.9 УаК, т.к. другой сотрудник передал мне эту информацию , то что вы не покинули территорию за 10 секунд которые даются и поэтому я выдал вам розыск. Во вторых вашу личность сотрудник узнал сделав фото вашего лица со всеми отыгровками. Сделано было все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Smith 58 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 10 секунд ? Я чета не вижу на скриншотах это время. И предъявите мне тогда ваши отыгровки. Я не верю вам на словах. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Henry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
никита петр 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 22:46, Henry_Smith сказал: 10 секунд ? Я чета не вижу на скриншотах это время. И предъявите мне тогда ваши отыгровки. Я не верю вам на словах. Секунды отсчитывал не я и задерживал вас не я , ждём ответа сотрудника Evgeny_Averin я вам выдал только розыск по наводкам этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Averin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! Я сотрудник Гибдд-приволжска, Evgeny_Averin. Вы говорите, что я не отыграл вашу личность. Я вашу личность узнал и передал сотруднику. На ваших скриншотов есть только как мы вам дали розыск. Я вам снял очки и с помощью отыгровок я узнал вашу личность и тем самым передал сотруднику. Я вас ударил электро шокером , потому что вы находились на территории 10 секунд. когда я вас выстрелил прошло 10 секунд. Ваших скриншотов будет мало, потому что вы не увидели как я вам снял очки и удостоверил вашу личность. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Evgeny_Averin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Smith 58 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 10 секунд ? Вы видите, что вы пишете ? Вы даже не досчитали. И написал я вам уже почти вне территории «Че считаешь ?» не было никаких отыгровок. Предъявите мне док-ва. Я чат смотрел, кроме слов в войс чат от вас «У меня ахк слетело» я больше ничего не видел и не слышал. Я Вас и прошу предъявить ВЕСОМЫЕ док-ва что я был на территории больше 10 секунд. И на 5 секунде я уже уходил. Мне нужны фото или видео с вашей стороны, что я плевал на ваши слова и никуда не уходил. Если у вас такого нет, то я жду ответа лидера или следящего. Так же хочу подметить, что для начала считается до 10, а потом снимается электрошокер. Вы его же достали на территории и там же начали стрелять с него. У меня сейчас ночь и я пойду спать. Ответить или увидеть ответ смогу тока завтра. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Henry_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Недостаточно доказательств. Предоставьте видео запись, так как отсчет мог быть в войс. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Smith 58 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Что ? Какое место смерти ? Жалоба о другом вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Smith 58 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Какие вам еще док-ва ? Отсчета в войс не было. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, что вместилось цифра 2, а до нее было 1. Это наглядно видно. Также ваш сотрудник пропустил цифру 4 когда считал. ЭТО ТОЖЕ ВИДНО НА СКРИНШОТЕ. Я свои док-ва все предъявил. Мне нужны док-ва, что ваш сотрудник действительно прав и применил оружие из-за того, что я никуда не уходил. Вы сейчас просто «покрываете своего сотрудника» где наглядно видно его нарушение. Но к сожалению по моему мнению вы очень не внимательны, если первый ваш ответ на жалобу был совсем о другой проблеме. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Henry_Smith Повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2023 Все же мне не ясна вся ситуация прикрепите видео запись. Так-как я не могу опираться и делать выводы лишь на ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Henry_Smith 58 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 Почему она вам не ясна ? Я же все «разжевал» я пришел на парковку посмотреть удостоверение сотрудников. Данный сотрудник сам подошел, не предоставлялся, и начал отсчет. Считал он так же быстро, что даже цифру 4 пропустил. Это говорит о чем ? Что ваш сотрудник летит за повышением. На первом скриншоте видно: 1. Пропуск цифры 4, 2. Я уже был вне территории, это уже даже не 10 секунд а 8. Шокер был использован на территории еще до окончания отсчета и когда я покидал ее. Поэтому ВИДЕО у меня нету. Я это написал выше (Но опять к сожалению вы не внимательно читаете жалобу) И НАПИСАЛ Я ПРЕДОСТАВИТЬ ДОК-ВА СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА. Но это вы тоже проигнорировали. Я требую док-ва, что ваш сотрудник это сделал все по правилам. + Вы пишите опираться на мои слова. Тогда почему вы опираетесь на слова сотрудника ? У него есть док-ва моего нарушения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Сотрудник будет наказан по 4.45. УГИБДД Выговором. Передано следящему. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник Evgeny_Averin получит выговор по пункту 4.45 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...