Перейти к содержанию
Henry_Smith

Жалобы на Evgeny_Averin, Nikita_Panteleev

Рекомендуемые сообщения

Henry_Smith

1. Ваш никнейм: Henry_Smith
2. Никнейм сотрудников фракции:  Evgeny_Averin, Nikita_Panteleev
3. Суть жалобы: Пришел на парковку спросить у сотрудников показать удостоверение. Ответ их был покинуть парковку и начался отсчет. На 5+- секунде я начал уходить, но данный сотрудник (Averin) уже когда я был за пределами считал и ударил меня шокером. Вопрос за что ? Я не был на парковке 10 секунд!!!! (ЭТО ВИДНО НА СКРИНШОТЕ) Еще и выдал мне 5 звезд. (ПРИ ЭТОМ Я НЕ ВИДЕЛ ОТЫГРОВОК И ДОКУМЕНТЫ Я НЕ ДАВАЛ) Прошу предоставить ВЕСОМЫЕ доказательства со стороны сотрудника, что я действительно находился больше 10 секунд. Видео не записываю, просьба присматриваться к мелочам скриншотов и выдать нормальный вердикт жалобе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3OPA

Изменено пользователем Henry_Smith
Дополнение

Поделиться сообщением

никита петр
В 07.04.2023 в 21:02, Henry_Smith сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Smith
2. Никнейм сотрудников фракции:  Evgeny_Averin, Nikita_Panteleev
3. Суть жалобы: Пришел на парковку спросить у сотрудников показать удостоверение. Ответ их был покинуть парковку и начался отсчет. На 5+- секунде я начал уходить, но данный сотрудник (Averin) уже когда я был за пределами считал и ударил меня шокером. Вопрос за что ? Я не был на парковке 10 секунд!!!! (ЭТО ВИДНО НА СКРИНШОТЕ) Еще и выдал мне 5 звезд. (ПРИ ЭТОМ Я НЕ ВИДЕЛ ОТЫГРОВОК И ДОКУМЕНТЫ Я НЕ ДАВАЛ) Прошу предоставить ВЕСОМЫЕ доказательства со стороны сотрудника, что я действительно находился больше 10 секунд. Видео не записываю, просьба присматриваться к мелочам скриншотов и выдать нормальный вердикт жалобе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3OPA

Добрый день , Я сотрудник ГИБДД-Приволжска, Nikita_Panteleev. Я выдал вам розыск за 7.7 УаК и 9.9 УаК, т.к. другой сотрудник передал мне эту информацию , то что вы не покинули территорию за 10 секунд которые даются и поэтому я выдал вам розыск. Во вторых вашу личность сотрудник узнал сделав фото вашего лица со всеми отыгровками. Сделано было все правильно. 

Поделиться сообщением

Henry_Smith

10 секунд ? Я чета не вижу на скриншотах это время. И предъявите мне тогда ваши отыгровки. Я не верю вам на словах.

Поделиться сообщением

никита петр
В 07.04.2023 в 22:46, Henry_Smith сказал:

10 секунд ? Я чета не вижу на скриншотах это время. И предъявите мне тогда ваши отыгровки. Я не верю вам на словах.

Секунды отсчитывал не я и задерживал вас не я , ждём ответа сотрудника Evgeny_Averin

я вам выдал только розыск по наводкам этого сотрудника

Поделиться сообщением

Evgeny_Averin

Добрый день! Я сотрудник Гибдд-приволжска, Evgeny_Averin. Вы говорите, что я не отыграл вашу личность. Я вашу личность узнал и передал сотруднику. На ваших скриншотов есть только как мы вам дали розыск. Я вам снял очки и с помощью отыгровок я узнал вашу личность и тем самым передал сотруднику. Я вас ударил электро шокером , потому что вы находились на территории 10 секунд. когда я вас выстрелил прошло 10 секунд. Ваших скриншотов будет мало, потому что вы не увидели как я вам снял очки и удостоверил вашу личность.

Изменено пользователем Evgeny_Averin

Поделиться сообщением

Henry_Smith

10 секунд ? Вы видите, что вы пишете ? Вы даже не досчитали. И написал я вам уже почти вне территории «Че считаешь ?» не было никаких отыгровок. Предъявите мне док-ва. Я чат смотрел, кроме слов в войс чат от вас «У меня ахк слетело» я больше ничего не видел и не слышал.

Я Вас и прошу предъявить ВЕСОМЫЕ док-ва что я был на территории больше 10 секунд. И на 5 секунде я уже уходил. Мне нужны фото или видео с вашей стороны, что я плевал на ваши слова и никуда не уходил. Если у вас такого нет, то я жду ответа лидера или следящего.

Так же хочу подметить, что для начала считается до 10, а потом снимается электрошокер. Вы его же достали на территории и там же начали стрелять с него. 

У меня сейчас ночь и я пойду спать. Ответить или увидеть ответ смогу тока завтра. 

Поделиться сообщением

Luna_Cat

Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт.pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

Недостаточно доказательств.

Предоставьте видео запись, так как отсчет мог быть в войс.

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

Изменено пользователем Luna_Cat
Поправка

Поделиться сообщением

Henry_Smith

Что ? Какое место смерти ? Жалоба о другом вообще.

Поделиться сообщением

Henry_Smith

Какие вам еще док-ва ? Отсчета в войс не было. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ, что вместилось цифра 2, а до нее было 1. Это наглядно видно.

Также ваш сотрудник пропустил цифру 4 когда считал. ЭТО ТОЖЕ ВИДНО НА СКРИНШОТЕ.

Я свои док-ва все предъявил. Мне нужны док-ва, что ваш сотрудник действительно прав и применил оружие из-за того, что я никуда не уходил.

Вы сейчас просто «покрываете своего сотрудника» где наглядно видно его нарушение. Но к сожалению по моему мнению вы очень не внимательны, если первый ваш ответ на жалобу был совсем о другой проблеме. 

Повтор

Поделиться сообщением

Luna_Cat

pic?url=https%3A%2F%2Ftram-pampam.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2F1200px-Spanny_thingy.png&mw=&mh=&sig=28d2450d3b62c41656192cc989ab91e5

Все же мне не ясна вся ситуация прикрепите видео запись.

Так-как я не могу опираться и делать выводы лишь на ваши слова.

Поделиться сообщением

Henry_Smith

Почему она вам не ясна ? Я же все «разжевал» я пришел на парковку посмотреть удостоверение сотрудников. Данный сотрудник сам подошел, не предоставлялся, и начал отсчет. Считал он так же быстро, что даже цифру 4 пропустил. Это говорит о чем ? Что ваш сотрудник летит за повышением. На первом скриншоте видно: 1. Пропуск цифры 4, 2. Я уже был вне территории, это уже даже не 10 секунд а 8. Шокер был использован на территории еще до окончания отсчета и когда я покидал ее. Поэтому ВИДЕО у меня нету. Я это написал выше (Но опять к сожалению вы не внимательно читаете жалобу) И НАПИСАЛ Я ПРЕДОСТАВИТЬ ДОК-ВА СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА. Но это вы тоже проигнорировали. Я требую док-ва, что ваш сотрудник это сделал все по правилам.

+ Вы пишите опираться на мои слова. Тогда почему вы опираетесь на слова сотрудника ? У него есть док-ва моего нарушения ? 

Поделиться сообщением

Luna_Cat

Сотрудник будет наказан по 4.45. УГИБДД Выговором.

Передано следящему.

Изменено пользователем Luna_Cat
Поправка

Поделиться сообщением

Soln1k

Доброго времени суток.

Сотрудник Evgeny_Averin получит выговор по пункту 4.45 УГИБДД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...