ZAGA186 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1. Ivan_Zagaynov 2. Max_Levitvin 3. DB + PG + RVK 4. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем ZAGA186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion_Hikol 4 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 лол рвк был же договор вы на него не заливаете он на вас получается кливета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Конкретно со мной договора не было, я думал залить либо нет, но человек указанный в жалобе продолжал нарушать. Клеветы здесь не вижу, наблюдаю как этот человек каждый день по парковке катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion_Hikol 4 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 да рвк чё то сюда не подходит 15 минут же нельзя и вроде я посмотрел 15 минут как раз прошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAGA186 5 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 02:35, Lion_Hikol сказал: да рвк чё то сюда не подходит 15 минут же нельзя и вроде я посмотрел 15 минут как раз прошли) В 2 минуты он лежал еще мертвым, нарисовался он там в конце 15, и если вы на уроках математики не спали, то можно понять, что прошло около 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток! Игрок будет наказан за нарушение пункта- 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. А так же за нарушение пункта- 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение