Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Chapman 3. Суть жалобы: 1) 5.2 ПДСФ. 2) 5.1.2 ЗРПоП. 4. Доказательства: 5.2 ПДСФ 5.1.2 ЗРПоП 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Schneider 5 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника в скором времени он вам даст свой ответ и пришлёт доказательства, ожидайте. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Reinhold_Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за 6.1.1.5 и 5.1.2 ЗРПоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Назовите меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Эта информация не разглашается. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Korol Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Как мне известно, вы обязаны назвать меру взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте! За оба нарушения сотрудник суммарно получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться