Nikolay_Xedov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 1.Мой ник: Nikolay_Xedov 2. Ник нарушителя: Klaus_Romanov 3. Суть жалобы: Остановился на тротуаре, пошел устраиваться в таксопарк Невского, прошло 10 секунд - выхожу. А Klaus_Romanov, не предьявив документов, не спросивши мое ли это транспортное средство, не прописав Н-И-Ч-Е-Г-О выписал мне штраф 15 тысяч за 12.11.1, после чего убежал в гараж для машин, в который зайти я не могу. 4. Доказательства: Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Nikolay_Xedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД-Н. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Xedov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:37, Amina_Esposito сказал: Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД-Н. Передано СЗФ. Мне надо куда то еще писать жалобу? И как он мне жалобу выдал если он не работает в ГУ МВД? В 07.04.2023 в 23:37, Amina_Esposito сказал: Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД-Н. Передано СЗФ. И объясните пожалуйста неграмотному человеку, что такое СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Добрый день. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер. Данный сотрудник работает в ГИБДД-Н, обратитесь в соответствующий раздел. Закрыто. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Antein_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться