Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

Jonathan_Addams. - ГУВД по г.Мирный.

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov.
2. Фракция: ГУВД по г.Мирный.
3. Никнейм лидера: Jonathan_Addams.
4. Суть: Каким образом принял отчёт за проделанную работу в течение недели от своего сотрудника, находящегося в звании "Полковник" и на должности "Зам.Нач.ГУВД", когда у него тренировки делятся между собой. ФП - Физическая подготовка и Бег. Насколько мне известно, подобные отчеты в проведении тренировок не учитываются, а наоборот - наказываются. Хочу увидеть мнение администрации на этот счёт. Почему в конечном итоге проверка отчётности была проведена во вторник, а не в воскресенье вечером? Такая оплошность от ВрИО Лидера допустила изменение ответа от его подопечного, который, ввиду возможных отсутствующих факторов для отчёта, мог бы изменить его. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка на ответ.

Изменено пользователем Marsel_Blagoderov.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Проведём беседу с сотрудником СС насчёт тренировок, спасибо за бдительность.

С начальником проведу беседу по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Снова доброго времени суток.
Я рад, что вы соизволили относительно оперативно ответить на данную тему, но является ли воспитательная/профилактическая беседа как таковым видом наказания за оплошность?
Если не ошибаюсь, то подобный проступок касается 2.10 КГС.:

Цитата

- тренировки и мероприятия, которые в принципе связаны вместе с собой, необходимо объединять в одну(о). Бег, прыжки и прочие силовые упражнения официально запрещены без объединения в одну тренировку - ОФП.

По-крайней мере такое дополнение фигурировало, если мне не изменяет память. Если нет, то попрошу аргументировать, почему именно такую меру наказания вы решили продемонстрировать, пока писали ответ на мою жалобу.
С лидера можно учитывать косвенный блат по отношению к своему коллеге, разве нет? Проигнорировал такую серьёзную вещь, за которую ранее получали взыскания.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Не вам решать, как наказывать мне лидера и сотрудника. Ваше дело - сообщить, моё - принять меры.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 07.04.2023 в 16:27, August_Feofilov сказал:

Не вам решать, как наказывать мне лидера и сотрудника.

К чему вы приводите суть жалобы во время её рассмотрения? Почему я не могу задать вопрос касательно применяемых от вашего лица мер, которые понесёт ответственное лицо в случае нарушения им законодательного акта? 
Да и где, собственно, было само требование поменять как таковую меру наказания? Вы это высосали из выдуманного контекста моего сообщения в теме, которого вовсе не было.
Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...