Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov. 2. Фракция: ГУВД по г.Мирный. 3. Никнейм лидера: Jonathan_Addams. 4. Суть: Каким образом принял отчёт за проделанную работу в течение недели от своего сотрудника, находящегося в звании "Полковник" и на должности "Зам.Нач.ГУВД", когда у него тренировки делятся между собой. ФП - Физическая подготовка и Бег. Насколько мне известно, подобные отчеты в проведении тренировок не учитываются, а наоборот - наказываются. Хочу увидеть мнение администрации на этот счёт. Почему в конечном итоге проверка отчётности была проведена во вторник, а не в воскресенье вечером? Такая оплошность от ВрИО Лидера допустила изменение ответа от его подопечного, который, ввиду возможных отсутствующих факторов для отчёта, мог бы изменить его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка на ответ. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Проведём беседу с сотрудником СС насчёт тренировок, спасибо за бдительность. С начальником проведу беседу по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2023 Снова доброго времени суток. Я рад, что вы соизволили относительно оперативно ответить на данную тему, но является ли воспитательная/профилактическая беседа как таковым видом наказания за оплошность? Если не ошибаюсь, то подобный проступок касается 2.10 КГС.: Цитата - тренировки и мероприятия, которые в принципе связаны вместе с собой, необходимо объединять в одну(о). Бег, прыжки и прочие силовые упражнения официально запрещены без объединения в одну тренировку - ОФП. По-крайней мере такое дополнение фигурировало, если мне не изменяет память. Если нет, то попрошу аргументировать, почему именно такую меру наказания вы решили продемонстрировать, пока писали ответ на мою жалобу. С лидера можно учитывать косвенный блат по отношению к своему коллеге, разве нет? Проигнорировал такую серьёзную вещь, за которую ранее получали взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Не вам решать, как наказывать мне лидера и сотрудника. Ваше дело - сообщить, моё - принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 16:27, August_Feofilov сказал: Не вам решать, как наказывать мне лидера и сотрудника. К чему вы приводите суть жалобы во время её рассмотрения? Почему я не могу задать вопрос касательно применяемых от вашего лица мер, которые понесёт ответственное лицо в случае нарушения им законодательного акта? Да и где, собственно, было само требование поменять как таковую меру наказания? Вы это высосали из выдуманного контекста моего сообщения в теме, которого вовсе не было. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться