Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov. 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Chesnokov. 4. Суть: Доброго времени суток. Просматривая форумный раздел для отчётности сотрудников Патрульно-Постовой службы, я увидел, что представитель руководства организации - сотрудник Старшего Состава, интересным образом отвечает на рапорт своего коллеги. Что значит фраза "на рассмотрении" в ответ на прикрепляемый документ от коллеги соответствующей структуры? И если процесс принятия доказательств был начат 23 часа назад на момент написания жалобы, то почему конечного вердикта не было опубликовано? Что за формулировка? Сколько в конечном итоге баллов было начислено? Почему сотрудник указывает 20 баллов за 40 минут патрулирования, хотя на его фиксации отчётливо видно наличие второго игрока, по совместительству являющегося его коллегой?(Напарником.) Цитата 05.04.2023 - Патруль - (40 мин - 20 баллов) - https://imgur.com/a/4fuPTUH Цитата патрулирование, посты: 10 минут патрулирования/мобильного поста во время рабочего дня без напарника - 5 баллов, с напарником - 7 баллов Почему не заставили корректировать итоги или сами не подкорректировали? Что за кривой процесс рассмотрения рапортов от нынешнего Руководства? Подмечу, что ни в одном из случаев на фиксации игрока не были задействованы отыгровки служебной рации. Почему? Визуально она лишь закреплена на форме, но условно её расположение не изменяется в зависимости от её использование. Я считаю, что это можно прировнять к Non RP фактору, но этот аспект уже будет решать следящая администрация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылочка на ответик. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Майор Хиллтон Д.А ! 1. Фраза "на рассмотрении" ответ сотруднику на его поданный отчет , я не вижу тут какой либо ошибки ! 2. Сколько в конечном итоге баллов было начислено , вам знать не обязательно "Закрытая информация"! 3. На счет рации каждый сотрудник должен перевести ее в режим прослушивания командой /fracvoice 2 , а значит если она в таком режиме ее отыгрывать каждый раз нет необходимости ! 4. На счет баллов если сотруднику выдали больше баллов чем положено будет произведен перерасчет ! 5. Non RP не наблюдается ! патрулирование, посты 10 минут патрулирования/мобильного поста вне рабочего дня без напарника - 7 баллов, с напарником - 9 баллов Изменено 6 апреля, 2023 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 07.04.2023 в 01:10, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Майор Хиллтон Д.А ! Это что? Обращение? Представление? Не понял вашу трактовку. В чем суть предложения заключается? В 07.04.2023 в 01:10, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: 1. Фраза "на рассмотрении" ответ сотруднику на его поданный отчет , я не вижу тут какой либо ошибки ! Фраза "на рассмотрении" информирует человека о том, что тот или иной фактор будет рассматриваться для какой-либо цели. В чем заключается протяженный по смыслу из толковых источников ответ сотрудника, который в конечном итоге никуда не привёл на форумном разделе, если отчётность в рапорте считается официально-деловым стилем общения? В 07.04.2023 в 01:10, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: 2. Сколько в конечном итоге баллов было начислено , вам знать не обязательно "Закрытая информация"! С каких пор вполне легитное употребление начисляемых баллов за проделанную работу сотруднику является конфиденциальной информацией? Если это так, то почему информационные подразделы, связанные с балловой системой для МВД, находятся в открытом доступе для всех пользователей форума проекта? В 07.04.2023 в 01:10, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: 3. На счет рации каждый сотрудник должен перевести ее в режим прослушивания командой /fracvoice 2 , а значит если она в таком режиме ее отыгрывать каждый раз нет необходимости ! Напомню вам, что вы являетесь лишь лидером организации, так что по поводу ваших ответов касательно проведения своей деятельности от лица сотрудника параллельно к ВПС - не ваши обязанности. Можете не напрягать свои извилины - приводит к переутомлению. Если каждый сотрудник обязывается включать прослушивание рации, то это не значит, что на момент создания докладов обвиняемое мною лицо не могло учитывать, что она системно отключена у коллеги. Тут в корне с вашим ответом не согласен. В 07.04.2023 в 01:10, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: 4. На счет баллов если сотруднику выдали больше баллов чем положено будет произведен перерасчет ! Что мешает своевременно пересчитывать баллы сотрудников во время проверки на корректность отчётов, которые они оставляют? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 01:22, Marsel_Blagoderov. сказал: С каких пор вполне легитное употребление начисляемых баллов за проделанную работу сотруднику является конфиденциальной информацией? Если это так, то почему информационные подразделы, связанные с балловой системой для МВД, находятся в открытом доступе для всех пользователей форума проекта? Беседа является закрытым информационным ресурсом государственной организации ! В 07.04.2023 в 01:22, Marsel_Blagoderov. сказал: Напомню вам, что вы являетесь лишь лидером организации, так что по поводу ваших ответов касательно проведения своей деятельности от лица сотрудника параллельно к ВПС - не ваши обязанности. Можете не напрягать свои извилины - приводит к переутомлению. Если каждый сотрудник обязывается включать прослушивание рации, то это не значит, что на момент создания докладов обвиняемое мною лицо не могло учитывать, что она системно отключена у коллеги. Тут в корне с вашим ответом не согласен. Передано следящему администратору ! В 07.04.2023 в 01:22, Marsel_Blagoderov. сказал: Это что? Обращение? Представление? Не понял вашу трактовку. В чем суть предложения заключается? Это - обращение - представление ! Во всем остальном остаюсь при своем мнении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 02:15, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: Беседа является закрытым информационным ресурсом государственной организации ! Причём тут беседа? Если количество начисляемых баллов - конфиденциальная информация для игроков, не являющимися сотрудниками, то почему форумные подразделы функционируют для любого рода пользователя на гос. портале? Писали бы уж в беседе тогда, раз уж считаете, что не имеете право говорить сотруднику, какие баллы он получает, предоставляя ответ на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба является достаточно большой. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Доброго времени суток. Просматривая форумный раздел для отчётности сотрудников Патрульно-Постовой службы, я увидел, что представитель руководства организации - сотрудник Старшего Состава, интересным образом отвечает на рапорт своего коллеги. Что значит фраза "на рассмотрении" в ответ на прикрепляемый документ от коллеги соответствующей структуры? И если процесс принятия доказательств был начат 23 часа назад на момент написания жалобы, то почему конечного вердикта не было опубликовано? Что за формулировка? Сколько в конечном итоге баллов было начислено? Почему сотрудник указывает 20 баллов за 40 минут патрулирования, хотя на его фиксации отчётливо видно наличие второго игрока, по совместительству являющегося его коллегой?(Напарником.) Не совсем понял, почему сотрудник поставил отчёт в статус "на рассмотрении". Статус "на расстоянии" ставиться исключительно в жалобах, и то только для того, если надо запросить дополнительные доказательства, дополнительную информацию или есть жалоба является достаточно большой. И то такие статусы может ставить только лидеры и следящая администрация. Не вижу смысла ставить сотруднику на отчёт статус "на распоряжении". Примем меры. По поводу баллов. будет произведен пересчет баллов. Но, к сожалению, мы не можем сказать Вам, сколько баллов будет в итоге. Данная информация является конфиденциальной. Цитата Визуально она лишь закреплена на форме, но условно её расположение не изменяется в зависимости от её использование. Я считаю, что это можно прировнять к Non RP фактору, но этот аспект уже будет решать следящая администрация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/ Согласен. Визуально она на форме. Но сотрудники обязаны включать прослушка в рации, как только заступили на смену. По этому отыгрывать в таких ситуациях нет необходимости, если она включена уже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) В 08.04.2023 в 10:14, Anton Berezavik сказал: Но, к сожалению, мы не можем сказать Вам, сколько баллов будет в итоге. Данная информация является конфиденциальной. Доброе утро. Хочу увидеть, где написано о том, что информация о начисляемых баллах сотрудника является конфиденциальной. В данной теме я уже ни раз акцентировал свое внимание на том, что сама информация о действиях, которые совершает сотрудник для заполучения как таковых баллов, присутствует в открытом доступе для всех пользователей. Отталкиваясь от его рапорта я могу написать количество баллов, который он может заполучить за данный рапорт, тогда выходит, что я буду распространять закрытые данные фракции 7-го сервера и могу отлететь в бан или получить иное наказание? Я не понимаю вашу точку зрения в данном плане. Ведь отталкиваясь от КГС и ВПС конфиденциальной информацией является исключительно информация, связанная с Руководством той или иной организации (щас про гос. орг. идёт речь.), таблицами и т.п. Про систему повышений и процесс рассмотрения рапортов, как и их конечную оценку в целом, там ничего не фигурирует. Цитата 2.7. Для осуществления полномочий высшим руководителям предоставляется доступ к конфиденциальным правительственным каналам связи. Высшим руководителям запрещено распространять любую информацию, полученную через такие каналы . Баллы относятся не только к 8-11 рангам/Администрации/Следящим, но и обычным пользователям. Так почему в конечном итоге она является конфиденциальной? В 08.04.2023 в 10:14, Anton Berezavik сказал: Примем меры. Что по поводу ВрИО лидера организации, который в отличии от вас не увидел никаких нарушений со стороны сотрудника? - чем и дал понять в процессе разбора жалобы, до того момента, пока вы не дали свой ответ. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Цитата 2.7. Для осуществления полномочий высшим руководителям предоставляется доступ к конфиденциальным правительственным каналам связи. Высшим руководителям запрещено распространять любую информацию, полученную через такие каналы (выговор или увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени, или увольнение с запретом на въезд в Провинцию до 5555 дней). 2.7 ФзОП. Вся информация о баллах и тд. предоставляется руководству. Слив какой либо информации карается блокировкой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Понесет ли пользователь, проверяющий отчёт коллеги, ответственность ввиду такой оплошности? Более вопросов не возникло, поэтому можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2023 Цитата Понесет ли пользователь, проверяющий отчёт коллеги, ответственность ввиду такой оплошности? Более вопросов не возникло, поэтому можете закрывать жалобу. Если после пересчёта баллов найдем ошибку, то, конечно, сотрудник, проверяющий отчёт, понесет ответственность. Вопросов больше не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться