Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1.Marlboro_Schulz 2.William_Collins 3. Предоставьте док-ву отыгровки тайзера. 2) Этот сотрудник кинул мне 10 секунд, я выбежал с парковки. Потом через минуту опять забежал , стоял разговаривал , в меня стрельнули тайзером, а какая причина ? 4. V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. 1. Доказательства предоставлять никто не обязан в данном случаи. 2. Сотрудник в праве применить тайзер, согласно главе IV пункт 4: Спойлер При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.1, 2.1.1, 2.2.2, 2.3, 7.7, 9.12, 9.6, 9.9 УаК Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Салам алейкум на связи Марльборо Шульц. Вопросы есть , ничего из этого списка не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Ответ я свой дал. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Следящий за Главным Управлением Министерства Внутренних Дел по городу Мирный. Ответ лидера дан, с ним я солидарен, но всё же добавлю кое-что: 1) В чате у Вас присутствует отыгрывать от сотрудника, чего достаточно для того, что бы Gun был RP, даже если не был визуальной перезарядки. 2) Нигде не сказано, что сотрудник обязан давать 10,15,20 и т.д секунд, на то, что бы Вы покинули территорию, соответственно сотрудник Вас может задержать сразу, как увидел Вас на закрытой территории, в данной ситуации это парковка Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный. Итог: Нарушений за сотрудником нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться