Clement_Scaletta 3 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ray_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller и все кто в видео. 3. Суть: Сотрудники начали погоню, активно ее вели(смотреть чат). Приехали к безлюдному месту и наблюдаем бездействие сотрудников, а конкретно, это они специально тянули время, чтобы получить численный перевес. Помимо того, что они нам тоталят машины при погоне, специально стреляют по колесам и таранят,( не надо только вот это "не таран, а спецманевр" заливать, просто не вижу рп в их действиях). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Зовут меня Колотев Артём Алексеевич. На нашем сервере есть презумпция невиновности, сотрудник ничего не нарушил, пока его вина не доказана. Где нарушение со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравия желаю. Солидарен с ответом лидера, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Сотрудники люди, и при ведении погони один из преследующих видит как Вы убегаете в сторону группы людей и скорее всего не просто так. Сотрудник не решился преследовать Вас дальше, и для безопасности своей же жизни вызвал подмогу к водокачке, т.к это как минимум странно, то что человек скрывается именно в сторону подозрительных людей в масках и темных очках, а не бежит по берегу к примеру. Нарушений я от сотрудника не вижу. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 4 человека сзади меня, сзади сотрудника, бегут в последний момент. Число сотрудников позволяет производить задержание, однако они используют этот момент для своих преимуществ. С вами не согласен. Соотношение сотрудников должно быть 2 к 1? Чтоб не страшно было? По логике сотрудник не должен бездействовать, тем более он не один. И по рп ни у кого не было оружия в руках, до последнего момента. Это уже перевод рп или нонрп! А в масках кто угодно может ходить, это не запрещено. И про какую сторону подозрительных людей вы говорите я не понимаю вообще. Все участники позади меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Свою точку зрения я назвал. Сотрудник такой же человек, и он вполне себе мог смекнуть на то что эти люди не просто так стоят в отдаленной точке от входа на водокачку, а вполне себе возможно что они могли быть Вашими сообщниками, это логично, тем более, у сотрудника в базе данных видна Ваше имя и фамилия, которая возможно находится в ПО. Не понимаю где тут нонрп и уж тем более, где тут перевод это. Я не говорил то что маски есть запрещено носить, а лишь сказал, что в совокупности всех этих факторов это подозрительно. В 07.04.2023 в 15:09, Ray_Collins сказал: И про какую сторону подозрительных людей вы говорите я не понимаю вообще. Все участники позади меня. В конце Ваших доказательств все эти люди перемещаются в сторону куда Вы побежали. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 13:27, Pharaon Walter сказал: Свою точку зрения я назвал. Сотрудник такой же человек, и он вполне себе мог смекнуть на то что эти люди не просто так стоят в отдаленной точке от входа на водокачку, а вполне себе возможно что они могли быть Вашими сообщниками, это логично, тем более, у сотрудника в базе данных видна Ваше имя и фамилия, которая возможно находится в ПО. Не понимаю где тут нонрп и уж тем более, где тут перевод это. Я не говорил то что маски есть запрещено носить, а лишь сказал, что в совокупности всех этих факторов это подозрительно. В конце Ваших доказательств все эти люди перемещаются в сторону куда Вы побежали. Еще вопросы имеете? Конечно они не просто так стоят, потому что за 1 мной ехали кучкой, а затем ссыкливо ждали подкрепление. За 1 человеком зачем столько патрульных? Дпс там почему? Вы не видите нарушений, передавайте выше. Вы можете со стороны участников пг только логически вешать нарушения, а сотрудники у вас на хорошем счету. Это меня не устраивает. И стоял я там достаточно долго, с погони свернул провинцию, увидел что программа записи закрылась, снова ее запустил, запустил запись. Это слишком нагло, прикрывать такое бездействие. Розыск как вы говорите, ориентировочный, не надо нонрп за норму брать. Я никому паспорт не давал, и диалог не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 18:17, Ray_Collins сказал: Конечно они не просто так стоят, потому что за 1 мной ехали кучкой Сотрудникам ничего не мешает и не запрещает участвовать в погоне, и не важно кто, будь то ГИБДД либо УВД. В 08.04.2023 в 18:17, Ray_Collins сказал: Розыск как вы говорите, ориентировочный, не надо нонрп за норму брать. Я никому паспорт не давал, и диалог не вел. Советую, прежде чем обвинять кого либо в выдаче нонрп розыска, самим ознакомиться по каким критериям он выдается, а я напомню, что выдается он по телосложению человека, внешности, походке и т.д. Повторюсь еще раз, сотрудник что по Вашему, побежит за человеком который убежал к подозрительной группе лиц с оружием один? Даже если Вас равное количество это не значит, что сотрудники не должны никого звать на помощь, т.к как Вы выразились выше это "ссыкливо". Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 21:24, Pharaon Walter сказал: Сотрудникам ничего не мешает и не запрещает участвовать в погоне, и не важно кто, будь то ГИБДД либо УВД. Советую, прежде чем обвинять кого либо в выдаче нонрп розыска, самим ознакомиться по каким критериям он выдается, а я напомню, что выдается он по телосложению человека, внешности, походке и т.д. Повторюсь еще раз, сотрудник что по Вашему, побежит за человеком который убежал к подозрительной группе лиц с оружием один? Даже если Вас равное количество это не значит, что сотрудники не должны никого звать на помощь, т.к как Вы выразились выше это "ссыкливо". Еще вопросы есть? "Повторюсь еще раз, сотрудник что по Вашему, побежит за человеком который убежал к подозрительной группе лиц с оружием один?" Скиньте пруф что я с оружием убегал к подозрительной группе лиц! Фамилию они по рп не видят. 1. Повторяю, сотрудники дпс там для чего собрались. Как минимум 1 ДПСник. 2. Up! Я был один, когда мне кинули пред. Одному, столько машин. И еще подкрепление позвали, смех. Не логично, и не по РП. Вы даже сами в ответах путаетесь или виляете. Уберите надписи ников и замените на "Гражданин", сотрудники прятаться будут от всех подозрительных? А вдруг это участники ПГ? Со стороны это глупо. Не согласен с вашими ответами. Погоню за мной начал сотрудник ГУВД. И вот это "Сотрудникам ничего не мешает и не запрещает участвовать в погоне, и не важно кто, будь то ГИБДД либо УВД." для чего писать? Экипаж дпс пребывает на подкрепление в случаях кнопки паники у ГУВД. На видео я вижу только как сотрудники тянут время и скапливаются, просто по фану, лишь бы поюзать нонрп в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравия желаю! Давайте учтём те факты что: За Вами началась погоня, мы ехали за Вами довольно долго, Вы решили поехать на водокачку. Это нас смутило, так как большинство перестрелок проводятся как раз на водокачке. Также, стоит учесть тот факт что за нами постоянно ездила Ауди С8. Мы приехали на водокачку, Вы начали убегать в даль и самое интересное что, люди из С8 также начали бежать в ту же сторону, что и Вы. Как только они побежали за Вами, я понял, что это может быть небезопасно и не стал бежать за Вами, а дождался коллег. Далее, как и ожидалось началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 23:53, Kevin Miller сказал: Здравия желаю! Давайте учтём те факты что: За Вами началась погоня, мы ехали за Вами довольно долго, Вы решили поехать на водокачку. Это нас смутило, так как большинство перестрелок проводятся как раз на водокачке. Также, стоит учесть тот факт что за нами постоянно ездила Ауди С8. Мы приехали на водокачку, Вы начали убегать в даль и самое интересное что, люди из С8 также начали бежать в ту же сторону, что и Вы. Как только они побежали за Вами, я понял, что это может быть небезопасно и не стал бежать за Вами, а дождался коллег. Далее, как и ожидалось началась перестрелка. Один из ваших сотрудников сделал "не таран, а спецманевр", из-за которого я слетел с дороги на водокачку и выбора у меня не было(машина была в тотале практически), кроме как бежать. А ваши эти нонрп, которые даже не руководствуются уставом мвд и не просят граждан покинуть место возможного задержания со стрельбой? Хотя я до последнего не доставал оружие. 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 2) Требовать от граждан, не относящихся к ситуации, покинуть место совершённого преступления или административного правонарушения, с целью сохранения следов преступления или административного правонарушения, или с целью их же безопасности; Но этого не наблюдал от вас. Все были от меня на приличном расстоянии, и безоружны до конца предоставленной записи. Я вам изложил как есть, и конечно же вы численным перевесом и преимуществом в оружии добились отправки всех в кпз. Можете даже не отвечать, ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 53 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2023 Не будем врать друг - другу. Вы сами слетели с дороги. Ваш автомобиль занесло - сотрудник врезался в Вас, из за Вашей же ошибки. Нужны док-ва? пожалуйста. Если СЗФ попросит предоставлю. В 08.04.2023 в 22:29, Ray_Collins сказал: 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 2) Требовать от граждан, не относящихся к ситуации, покинуть место совершённого преступления или административного правонарушения, с целью сохранения следов преступления или административного правонарушения, или с целью их же безопасности; Вы относились к этой ситуации, т.к. за Вами велась погоня. Опять же, если СЗФ попросит док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Свою точку зрения я описал выше. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. На свои вопросы ответа не получил. Передавайте тему дальше. Может ответ услышу от вышестоящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Начну с того, что на Ваших доказательствах нет подкрепления Ваших обвинений в сторону сотрудника. Сообщения в чате от сотрудников о начале или продолжения погони могли быть адресованы вовсе не Вам, либо же Вы катались рядом с активной погоней, в любом случае, у этих действий итог один - недостаточно доказательств, опираясь на презумпцию невиновности. Я не вижу стрельбы от сотрудников по Вам аналогично. Подходя к итогу скажу: как уже верно подметил следящий, нарушений со стороны сотрудника нет, ни одного противоправного действия на Ваших доказательствах я не наблюдаю = недостаточно доказательств. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 21:13, Maksim McMissile сказал: Здравствуйте. Начну с того, что на Ваших доказательствах нет подкрепления Ваших обвинений в сторону сотрудника. Сообщения в чате от сотрудников о начале или продолжения погони могли быть адресованы вовсе не Вам, либо же Вы катались рядом с активной погоней, в любом случае, у этих действий итог один - недостаточно доказательств, опираясь на презумпцию невиновности. Я не вижу стрельбы от сотрудников по Вам аналогично. Подходя к итогу скажу: как уже верно подметил следящий, нарушений со стороны сотрудника нет, ни одного противоправного действия на Ваших доказательствах я не наблюдаю = недостаточно доказательств. Вопросы будут? Что вам нужно предоставить? запись до, или после? Если скину или до, или после это изменит ситуацию? Рп взаимодействие они начинали со мной, и продолжили через некоторое время, когда дождались весомого численного преимущества. И этот случай не первый. Могу так же еще подать 2 аналогичных жалобы. С этим нужно что-то решать. У сотрудников слишком много козырей в кармане, нежели опг. Тем самым, они еще тянут ситуацию на свое преимущество. Взвесьте обе стороны, и может быть поймете, что я хочу вам донести. Со стороны МВД, за подобные попытки оттянуть рп (уход от рп, перевод в свою сторону и т.д) наказания. А сотрудникам вообще все можно? Давайте не будем закрывать глаза на такие моменты, разберите ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля, 2023 Если у Вас есть доказательства Ваших слов из сути темы - предоставьте, того, что Вы написали, на первоначальных доказательствах я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля, 2023 Нет активности. В основном придерживаюсь мнения с первоначального ответа. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться