Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: абсурд забирать права иза бага игры с F5. Все знают то-что в игре есть такой небольшой баг с лимитам скорости, который бесконечно превышает на 1-3 км/ч. И иза того то-что скорость превышена на 1-3км/ч приходит штраф за превышение. Я думаю иза бага игры не должны забирать права. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Жалоба не по форме. У Вас не расставлены Таймкоды. Передано СЗФ. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gasparo_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Видео на 2 минуты, зачем тут таймкоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Произошла Техническая ошибка. У меня было видно, что видео длится 9 минут 15 секунд. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан Мото-Батальона Артём Брукс. Приступим к разбору жалобы. Задержал я вас за 9.9 УаК, а именно: 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет. Вы не предъявили мне водительское удостоверение по первому требованию, тем самым я задержал вас. Лишил прав согласно 12.32 КоАП, а именно: Статья 12.32. Многократное нарушение установленного скоростного режима, зафиксированное дорожными радарами. Штраф - 10.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. Примечание: Спойлер Многократным является более 5 штрафов за скорость за 1 час (проверить через /crimrec). Док-ва нарушения: 9.9 УаК 12.32 КоАП - таймкод: 1:00 - 1:07 видно, что в течении часа было замечено более 5-ти штрафов Ожидаем ответа Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник расписал вам всё, что Вы нарушили. Передано СЗФ. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gasparo_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник пояснил причину лишения, а так же объяснил причину задержания. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться