Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Имя Фамилия: Адриан Скотт Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 25.08.1997 г.Приволжск Семья: Холост Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский Описание внешности: Рост 189, среднее телосложение, черные волосы, голубые глаза Особенности характера: Ответственный, отзывчивый, общительный, добрый Детство: Родился в небогатой семье, жил в маленьком домике в городе Приволжск.Отец работал в Государственном учреждении министерства внутренних дел по городу Приволжск, а мама работала врачом в Центрально Городской Больнице по городу Приволжск. Я был единственным ребенком в семье, когда мне исполнилось 5 лет, родители развелись и я остался жить с мамой.На выходных я любил играть в баскетбол, как и все дети на то время. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в первый класс, я крайне любил школу и предметы в ней. Учился хорошо и подходил ответственно к учебе. Окончив одиннадцать классов, я был в раздумиях, не знал куда пойти, по итогу мое мнение остановилось на срочной службе и дальнейшей работе в полиции. В армии я стал больше задумываться о поступлении в ряды полиции. После дембеля я стал учится в институте, учился так себе, но я все равно был настроен на своей цели. По итогу я дошел к своей цели, попал на службу в Государственное учреждение министерства внутренних дел по городу Невский, там же повысился до звания "Капитан" и стал следователем. Настоящее время: По прежнему работаю в Государственном учреждении министерства внутренних дел по городу Невский в звании "Подполковник" на должности "Кадровый помощник". С некоторыми коллегами я стал хороши другом для них. Купил квартиру в Невском и любимые авто детства. Хобби: Каждый вечер после рабочего дня я люблю поиграть в баскетбол или покататься на своих автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться