Перейти к содержанию
Adrian_Scott

Биография Адриана Скотта

Рекомендуемые сообщения

Adrian_Scott

Имя Фамилия: Адриан Скотт
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 25.08.1997 г.Приволжск
Семья: Холост
Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский
Описание внешности: Рост 189, среднее телосложение, черные волосы, голубые глаза
Особенности характераОтветственный, отзывчивый, общительный, добрый

Детство: Родился в небогатой семье, жил в маленьком домике в городе Приволжск.Отец работал в Государственном учреждении министерства внутренних дел по городу Приволжск, а мама работала врачом в Центрально Городской Больнице по городу Приволжск. Я был единственным ребенком в семье, когда мне исполнилось 5 лет, родители развелись и я остался жить с мамой.На выходных я любил играть в баскетбол, как и все дети на то время.
Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошел в первый класс, я крайне любил школу и предметы в ней. Учился хорошо и подходил ответственно к учебе. Окончив одиннадцать классов, я был в раздумиях, не знал куда пойти, по итогу мое мнение остановилось на срочной службе и дальнейшей работе в полиции. В армии я стал больше задумываться о поступлении в ряды полиции. После дембеля я стал учится в институте, учился так себе, но я все равно был настроен на своей цели. По итогу я дошел к своей цели, попал на службу в Государственное учреждение министерства внутренних дел по городу Невский, там же повысился до звания "Капитан" и стал следователем.
Настоящее время: По прежнему работаю в Государственном учреждении министерства внутренних дел по городу Невский в звании "Подполковник" на должности "Кадровый помощник". С некоторыми коллегами я стал хороши другом для них. Купил квартиру в Невском и любимые авто детства. 
Хобби
Каждый вечер после рабочего дня я люблю поиграть в баскетбол или покататься на своих автомобилях.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...