Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Romario_Bober 2. Dubrovskiy 3. Zoom_Dubrovskiy 4. НонРП ник. Лидера прошу наказать за халатность 5 https://imgur.com/a/6DCvNXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 14:55, Romario__Bober сказал: 1. Romario_Bober 2. Dubrovskiy 3. Zoom_Dubrovskiy 4. НонРП ник. Лидера прошу наказать за халатность 5 https://imgur.com/a/6DCvNXw Добрый день, Лидер ОПГ Дубровские. Ему было указано ранее на смену никнейма, на данный момент он находиться в отъезде ( предупредив меня) как только вернется, сразу же его сменит, либо же я попрошу администрацию сменить на рандомный ник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 1. Как он оказался на 3ем ранге с нон рп ником ? 2. То что он в отъезде его проблемы , меня это никак не волнует. 3. Недолго тебе осталось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 15:05, Romario__Bober сказал: 1. Как он оказался на 3ем ранге с нон рп ником ? 2. То что он в отъезде его проблемы , меня это никак не волнует. 3. Недолго тебе осталось :( 1. 3 ранг он получил при поставке на ОПГ и обещанием что сменит никнейм по приезду. 2. Та вас и не будет это волновать вы гражданское лицо, в опг системе не находящиеся и не занимаемое не какого ранга. 3. Прошу расценить 3 пункт как угрозу, и общение не по теме "3. Недолго тебе осталось :( " Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 17:32, Tommy_Dubrovskiy сказал: 1. 3 ранг он получил при поставке на ОПГ и обещанием что сменит никнейм по приезду. т.е рпг стал шутка? система повышения стала шуткой? ясно... В 06.04.2023 в 17:32, Tommy_Dubrovskiy сказал: 2. Та вас и не будет это волновать вы гражданское лицо, в опг системе не находящиеся и не занимаемое не какого ранга. Я ваще в пермаче , дружище ... Решил лидеркой понтануться? Если бы не соблазны в реал лайфе , то я бы уже давно стоял на опг , а так продал валюту. В 06.04.2023 в 17:32, Tommy_Dubrovskiy сказал: 3. Прошу расценить 3 пункт как угрозу, и общение не по теме "3. Недолго тебе осталось :( " какая угроза? не смеши мои подковы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться