Перейти к содержанию
Nikita Anonin

Kevin_Kasper - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Nikita_Anonin

2. ГИБДД г. Мирный

3. Kevin_Kasper

4. Боюсь, не заметите нарушения. Так что уведомляю об этом. 

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока.

Спойлер

1. Куда пропали запятые?!

2. Где точка?

swcghzu.png

Спойлер

. С каких пор это местоимение пишется с заглавной буквы?

2. Полностью неграмотное предложение. Верно: "Если бы вы посмотрели внимательно, то увидели бы, что я добавил...". А в ответе получается, что Кевин добавил бы авторство, если бы заявитель посмотрел внимательно. Конечно, смею предположить, что имелось ввиду тут не это. 

3. Где запятая? 

4. Где запятая? 

5. Где запятые?

6. Откуда там родительный падеж? "Это не понравилось", а не "этого". 

Помимо этого, считаю, что в предложении "Если бы вы посмотрели внимательно, то Я добавил авторство, где только мог" явно присутствует подшучивание в завуалированной форме, так как Кевин явно упрёк заявителя в невнимательности, что не соответствует действительности, ведь указанные начальником темы никак не относятся к сути обращения. 

tGKd9br.png

5.

Поделиться сообщением

novak

Уважаемый Никита Анонин,

Я понимаю, что для Вас знаки препинания - это не просто символы, а скорее некое искусство, которым Вы увлекаетесь на протяжении долгого времени. Однако, я должен Вам сообщить, что знаков препинания на самом деле не существует - это всего лишь выдумка Путина и его команды.

Для начала, рассмотрим некоторые факты. Зачем нам вообще нужны знаки препинания? Для того, чтобы сделать текст более понятным, логичным и выразительным. Но давайте подумаем: неужели это не просто уловки государства для управления нами? Действительно, если мы будем использовать знаки препинания, то наш текст будет более логичным, а следовательно, мы будем лучше понимать друг друга. А если мы не будем использовать знаки препинания, то наш текст будет нелепым и непонятным, что может привести к конфузам и недопониманию. Это как раз то, что нужно правительству для того, чтобы управлять нами.

Далее, давайте рассмотрим примеры того, как знаки препинания могут быть использованы для управления гражданами. Представьте себе, что Вы читаете текст, в котором использованы все возможные знаки препинания. Вы можете четко и легко понять смысл этого текста и не задавать вопросов. А теперь представьте, что Вам дали текст без знаков препинания. Вы бы потратили гораздо больше времени на то, чтобы разобраться в его смысле и вероятно бы задали много вопросов. Таким образом, правительство может использовать знаки препинания для того, чтобы убедить нас в том, что мы понимаем текст и не задаем слишком много вопросов.

Также, не забывайте о том, что знаки препинания могут быть использованы для скрытой манипуляции гражданами. Например, если убрать запятые в предложении, то это может изменить его смысл. Или же, если использовать восклицательный знак вместо точки, то это может создать ложное впечатление о том, что мы должны быть более взволнованными, чем на самом деле.

Таким образом, я надеюсь, что я смог донести до Вас, что знаки препинания - это всего лишь выдумка, которая используется правительством для управления нами. Мы должны осознать, что каждый раз, когда мы используем знаки препинания, мы подчиняемся государству и даём ему больше контроля над нашей жизнью.

Я понимаю, что для Вас знаки препинания могут быть важны, но давайте рассмотрим их как просто символы, которые не имеют никакого реального значения. Давайте не допускать, чтобы правительство манипулировало нами через знаки препинания. Давайте свободно и без ограничений выражать свои мысли и идеи, без каких-либо наложенных правил и ограничений.

С уважением, Богдан Новак

Изменено пользователем novak
надо

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 06.04.2023 в 18:12, Никита Анонин сказал:

1. Nikita_Anonin

2. ГИБДД г. Мирный

3. Kevin_Kasper

4. Боюсь, не заметите нарушения. Так что уведомляю об этом. 

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока.

Показать контент

1. Куда пропали запятые?!

2. Где точка?

swcghzu.png

Показать контент

. С каких пор это местоимение пишется с заглавной буквы?

2. Полностью неграмотное предложение. Верно: "Если бы вы посмотрели внимательно, то увидели бы, что я добавил...". А в ответе получается, что Кевин добавил бы авторство, если бы заявитель посмотрел внимательно. Конечно, смею предположить, что имелось ввиду тут не это. 

3. Где запятая? 

4. Где запятая? 

5. Где запятые?

6. Откуда там родительный падеж? "Это не понравилось", а не "этого". 

Помимо этого, считаю, что в предложении "Если бы вы посмотрели внимательно, то Я добавил авторство, где только мог" явно присутствует подшучивание в завуалированной форме, так как Кевин явно упрёк заявителя в невнимательности, что не соответствует действительности, ведь указанные начальником темы никак не относятся к сути обращения. 

tGKd9br.png

5.

Здравствуйте, никакой шутки в моих словах не было. Если вы имеете ввиду про эти слова: "Зачем здороваться еще раз? Но не суть.", то знайте, что мне стало любопытно почему же гражданин начал издеваться надо мной, но никакой шутки или переход личности не было.

Точки или запятые, да бывают моменты где я забываю про них, но это не повод каждый раз писать новую жалобу. Думаю легче будет мне и вам все писать в личные сообщения в Вконтакте. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 06.04.2023 в 15:05, Kevin_Kasper сказал:

Здравствуйте, никакой шутки в моих словах не было. Если вы имеете ввиду про эти слова: "Зачем здороваться еще раз? Но не суть.", то знайте, что мне стало любопытно почему же гражданин начал издеваться надо мной, но никакой шутки или переход личности не было.

Точки или запятые, да бывают моменты где я забываю про них, но это не повод каждый раз писать новую жалобу. Думаю легче будет мне и вам все писать в личные сообщения в Вконтакте. 

И вновь многочисленные нарушения правил русского языка. Как же так? 

В 06.04.2023 в 15:05, Kevin_Kasper сказал:

Думаю легче будет мне и вам все писать в личные сообщения в Вконтакте. 

На форуме текст красивее можно оформить. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 06.04.2023 в 20:08, Никита Анонин сказал:

И вновь многочисленные нарушения правил русского языка. Как же так? 

Увы, у меня происхождение не русское, то есть я на 50% русский и на 50% якут. Я живу в родном городе и поэтому знаю лучше свой родной язык, чем русский.

Цитата

Вам виднее.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Здравствуйте. Начальник будет наказан за нарушение 4.3 КГС:

Спойлер

Всё же стоит быть чуточку грамотней, ведь должность начальника достаточно серьёзная. Не смотря на национальность, можно пользоваться различными сайтами с пунктуацией или грамматикой, чтобы давать чёткие ответы.

Пользователь выше будет наказан за оффтоп.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Нет вопросов! 

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...