Luchian_Capone 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Имя Фамилия: Капоне Лучиан Пол: Мужской Национальность: Итальяно-русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 07.05.1994 г.Невский Семья: Отец - Ковелл Ричард, Мать - Ковелл Ольга Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Стройный, подкаченный блондин, ростом 185, обычно хожу в стиле Американских реперов 90-х годов Особенности характера: Харизматичный, весёлый парень, люблю пошутить и поговорить по душам Детство: Мой отец в 90-ом году жил и работал в Италии был Начальником Депо, в 91 году моего отца перевели в Россию, где он занял пост Начальника депо в городе Невский, через некоторое время, мой отец познакомился с моей матерью Ольгой, через 3 года совместной жизни родился я, до 3-ех летнего возраста мы жили в стареньком домике в деревне Азино, после мой отец купил квартиру в городе невский с евро ремонтом, где по сей день я и проживаю, в возрасте 6 лет меня отправили в школу, где я учился на отлично и всегда показывал свои хорошие качества, закончил я 11 классов с золотой медалью. Юность и взрослая жизнь: После завершения 11 классов решил пойти по пути отца и с лёгкостью поступил в Университет РЖД в городе Мирный, где отучился 5 лет на машиниста и закончил с красным диплом, после чего начал работать в РЖД в депо города Мирный Настоящее время: В настоящее время работаю в депо города Мирный Хобби: Увлекаюсь поезда, прослушиванием музыки, мото, а так же видеоиграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...