Tsixik 3 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Poddubnyi 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Romanov 4. Суть: Предъявил корочку только одному человеку: 0:29 / Не соблюдение субординации ( Маты): 4:15 - 15:36 / Обман гражданина: 4:15 ( Сказал что спрашивал, нужна ли кому-то ещё корочка, тем самым обманув меня, и других граждан ) / Оскорбление товарища: 0:46, 0:49 / Не адекватное поведение на службе: 0:56 - 8:41 / Не соблюдение скоростного режима ( Сотрудник может нарушать ПДД с включёнными маячками и спец. звуковым сигналом, с маячками без звукового сопровождения нарушать ПДД сотрудник не должен ): 2:20 - 3:08 / Выкинул из ТС без отыгровок: 4:43 / Ввод в заблуждение своего товарища, говоря ложную информацию про нарушение мною 7.5. УК РП: 7:16 - 7:33 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MOfD5Rnpwc4 / https://youtu.be/pNKOwck3ihM Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Tsixik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) На связи ВрИО Генерал Майор Хиллтон ! Начнем с того что сотрудник должен показывать служебное удостоверение тем гражданам с кем идет РП процесс это первое. Второе вы пишете в (b чат ) все время , не является диалогом . Не соблюдение субординации будет наказан внутри фракции . Не соблюдение скоростного режима за городом 120 км/ч +- 5 км/ч . Ввод в заблуждение своего товарища тут нет нарушения так как сотрудник который вас оформлял сам же поправил товарища Лейтенанта . Выкинул из ТС без отыгровок будет наказан внутри фракции . Оскорбление товарища: Не соблюдение субординации, уже написал что будет наказан . Передано СА Изменено 6 апреля, 2023 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsixik 3 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:17, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: Начнем с того что сотрудник должен показывать служебное удостоверение тем гражданам с кем идет РП процесс это первое. Согласен с вами на 50%, у меня произошло дтп, я вошёл в рп процесс, до сотрудника Artem_Babiyan никто не был мной заинтересован, хотя, игрок с которым я попал в дтп, уже рассказал что случилось, но, банальной отыгровки про "окно" не было, ладно уже что игрок не был заинтересован отыгрывать рп, но сотрудники в первую очередь должны были всем показать корочку, а после у каждого игрока который задействован в РП процессе ( В данном случае в ДТП) попросить рассказать свою версию происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. На расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться