Перейти к содержанию
Tsixik

Timofey_Romanov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Tsixik

1. Ваш никнейм: Kirill_Poddubnyi
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Romanov
4. Суть: Предъявил корочку только одному человеку: 0:29 / Не соблюдение субординации ( Маты): 4:15 - 15:36 / Обман гражданина: 4:15 ( Сказал что спрашивал, нужна ли кому-то ещё корочка, тем самым обманув меня, и других граждан ) / Оскорбление товарища: 0:46, 0:49 / Не адекватное поведение на службе: 0:56 - 8:41 / Не соблюдение скоростного режима ( Сотрудник может нарушать ПДД с включёнными маячками и спец. звуковым сигналом, с маячками без звукового сопровождения нарушать ПДД сотрудник не должен ): 2:20 - 3:08 / Выкинул из ТС без отыгровок: 4:43 / Ввод в заблуждение своего товарища, говоря ложную информацию про нарушение мною 7.5. УК РП: 7:16 - 7:33
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MOfD5Rnpwc4 / https://youtu.be/pNKOwck3ihM

Изменено пользователем Tsixik

Поделиться сообщением

Devid_Hillton

На связи ВрИО Генерал Майор Хиллтон ! Начнем с того что сотрудник должен показывать служебное удостоверение тем гражданам с кем идет РП процесс это первое.
Второе вы пишете в (b чат ) все время , не является диалогом . 
Не соблюдение субординации будет наказан внутри фракции .
Не соблюдение скоростного режима за городом 120 км/ч +- 5 км/ч .
Ввод в заблуждение своего товарища тут нет нарушения так как сотрудник который вас оформлял сам же поправил товарища Лейтенанта .
Выкинул из ТС без отыгровок будет наказан внутри фракции .
Оскорбление товарища:  Не соблюдение субординации, уже написал что будет наказан .
Передано СА

Изменено пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫

Поделиться сообщением

Tsixik
В 06.04.2023 в 13:17, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал:

Начнем с того что сотрудник должен показывать служебное удостоверение тем гражданам с кем идет РП процесс это первое.

Согласен с вами на 50%, у меня произошло дтп, я вошёл в рп процесс, до сотрудника Artem_Babiyan никто не был мной заинтересован, хотя, игрок с которым я попал в дтп, уже рассказал что случилось, но, банальной отыгровки про "окно" не было, ладно уже что игрок не был заинтересован отыгрывать рп, но сотрудники в первую очередь должны были всем показать корочку, а после у каждого игрока который задействован в РП процессе ( В данном случае в ДТП)  попросить рассказать свою версию происшествия.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

На расстоянии.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

С ответом лидера соглашусь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...